公交迷网 - 巴士之家

标题: 168牛逼了、、 [打印本页]

作者: r459986672    时间: 2013-7-30 12:51
标题: 168牛逼了、、
目测168路正式加入原2路DD6129S58一辆、12点40出现在义乌、不知道out没有、、、改天逮到上图、、理发了、、
作者: polodzch    时间: 2013-7-30 13:39
我天天坐168上下班,观摩一下
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-1 09:53
恭喜我 人品好 做了168黄海了刚才,在商贸城本来想等2路回市区的 忽然来了一个168黄海 一激动就上去了 第一次去了市总工会。。。
作者: 果然多    时间: 2013-8-1 13:46
济南阳光 发表于 2013-8-1 09:53
恭喜我 人品好 做了168黄海了刚才,在商贸城本来想等2路回市区的 忽然来了一个168黄海 一激动就上去了 第一 ...

市总工会好玩吗?
作者: 果然多    时间: 2013-8-1 16:31
168换上139下来的车算了,168的扬子江真破到马上散架了。。
作者: r459986672    时间: 2013-8-1 18:49
济南阳光 发表于 2013-8-1 09:53
恭喜我 人品好 做了168黄海了刚才,在商贸城本来想等2路回市区的 忽然来了一个168黄海 一激动就上去了 第一 ...

咋不来图?呜呜、、那车是15830还是15827?我理发时候看得、理发师一推子给我弄了个壕沟出来、、、
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-2 08:38
r459986672 发表于 2013-8-1 18:49
咋不来图?呜呜、、那车是15830还是15827?我理发时候看得、理发师一推子给我弄了个壕沟出来、、、

天啊 你真是铁杆车迷啊,不过以后可不能这样了 自己的形象也挺重要的呢 嘿嘿
作者: r459986672    时间: 2013-8-2 11:22
济南阳光 发表于 2013-8-2 08:38
天啊 你真是铁杆车迷啊,不过以后可不能这样了 自己的形象也挺重要的呢 嘿嘿

或许是习惯吧,我在成都逮117路神仙时候,直接楞把车逼停了。拍了一个照片就走了。。等239路开线时候,为了发点谍照,追着试车的金龙跑了好几里路。。。
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-2 15:13
r459986672 发表于 2013-8-2 11:22
或许是习惯吧,我在成都逮117路神仙时候,直接楞把车逼停了。拍了一个照片就走了。。等239路开线时候,为 ...

赞一个 好车迷

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2