公交迷网 - 巴士之家

标题: 2路车那么富余么? [打印本页]

作者: 济南阳光    时间: 2013-8-3 17:27
标题: 2路车那么富余么?
今天看到2路的大黄海出现在了35.126.168.上了,168,126以前见过红黄海的加班,35有了红黄海到是新鲜。2路车如此富足么?到处加班。最近淄博公交和济南公交一样,喜欢玩互相加班啦。此外,是7路车多了至少2部139的大扬子江了。
作者: 果然多    时间: 2013-8-3 17:35
我去。班车上还有红黄海来着,大黄海跑班车真瞎了
作者: r459986672    时间: 2013-8-3 17:58
不知道是不是临时加班 ,这年头就是在拆东墙 补西墙。。。哪里相对松宽点,就从哪里抽车。。。就是铁了心换电动,快点买车吧。。。不行就先买点吉江,友谊或者江淮舒驰啥的填补一下。。。10万买个10米也不是问题。。。这不成了恶心循环了嘛。。。
作者: xiyuan1005    时间: 2013-8-3 23:21
目测一辆福田已经正式配属126了,车厢内的线路图已经更换完毕!
作者: CRH380AL    时间: 2013-8-4 00:35
139加盟的7路真是不敢恭维,不知是车的问题还是司机不熟悉扬子江,从火车站到理工大北门愣是开了1个半小时,开的超慢,熄火3次,中间没堵车,被3辆中通7路超过,全车人直接无语
作者: 果然多    时间: 2013-8-4 08:26
CRH380AL 发表于 2013-8-4 00:35
139加盟的7路真是不敢恭维,不知是车的问题还是司机不熟悉扬子江,从火车站到理工大北门愣是开了1个半小时, ...

真正的老牛拉破车
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-5 15:05
CRH380AL 发表于 2013-8-4 00:35
139加盟的7路真是不敢恭维,不知是车的问题还是司机不熟悉扬子江,从火车站到理工大北门愣是开了1个半小时, ...

昨天周日 我在市中心医院看到下行7路连续3部都是大扬子江 139换纯电动,直接便宜了7路这个好基友。
作者: CRH380AL    时间: 2013-8-5 17:00
济南阳光 发表于 2013-8-5 15:05
昨天周日 我在市中心医院看到下行7路连续3部都是大扬子江 139换纯电动,直接便宜了7路这个好基友。

7路的司机开了中通以后也不想开139的扬子江了吧,这天挨着发动机能热死
作者: 果然多    时间: 2013-8-5 17:06
CRH380AL 发表于 2013-8-5 17:00
7路的司机开了中通以后也不想开139的扬子江了吧,这天挨着发动机能热死

但是那破车开起来泼辣,哈哈哈
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-6 11:29
果然多 发表于 2013-8-5 17:06
但是那破车开起来泼辣,哈哈哈

记得139路的司机无论男女各个都很猛 那些扬子江也被练出来了。现在那些纯电动在139司机的调教下,也向凶猛的趋势发展了
作者: 果然多    时间: 2013-8-7 06:34
忽然想起来,纯电动都不能上车身广告了,那蜂窝没法帖,电视没地方装。少赚很多广告费啊
作者: r459986672    时间: 2013-8-7 08:12
果然多 发表于 2013-8-7 06:34
忽然想起来,纯电动都不能上车身广告了,那蜂窝没法帖,电视没地方装。少赚很多广告费啊

你没觉得安凯上多了点东西了么、广告绝对有地方贴、车身反正是贴不上了、、
作者: 果然多    时间: 2013-8-7 12:37
r459986672 发表于 2013-8-7 08:12
你没觉得安凯上多了点东西了么、广告绝对有地方贴、车身反正是贴不上了、、

贴的地方不一样,收费标准也不相同。外车身广告是大头
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-12 15:58
今天在昌国路上看到一个全身被广告覆盖了的原139大扬子江,交警也不管管,除了车前档和后档外,全部被广告覆盖,怪不得8路还不换车,原来公交公司把倒下来的大扬子江做成棺材一样的广告盒子,到处敛财呢。
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-15 10:22
济南阳光 发表于 2013-8-12 15:58
今天在昌国路上看到一个全身被广告覆盖了的原139大扬子江,交警也不管管,除了车前档和后档外,全部被广告覆 ...

我昨天下午在鲁能齐林家园门口看见3三辆扬子江和1辆舒驰(原来2路那种),全身覆盖着广告,就像楼上说的,那叫一个奇葩啊~~不得不说,我和我的小伙伴们都惊呆了~~~
作者: r459986672    时间: 2013-8-15 10:52
今天在昌国路上看到一个全身被广告覆盖了的原139大扬子江,交警也不管管,除了车前档和后档外,全部被广告覆 ...

合着广告车数量又增加了。。这还是淄博市的国营公交车么?感觉像淄博县城的呢?
作者: 果然多    时间: 2013-8-15 12:41

你凹凸了,现在流行这样的车体广告,没把后档包起来算是好的,前阵子看到几辆公路车,连后档全包了,只露着个前脸。
作者: yutong-man    时间: 2013-8-15 16:17
这是富尔玛十周年的包车,广告多为的就是宣传
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-24 23:04
果然多 发表于 2013-8-15 12:41
你凹凸了,现在流行这样的车体广告,没把后档包起来算是好的,前阵子看到几辆公路车,连后档全包了,只露 ...

我在山铝还真看见把后挡风玻璃包起来的广告车,扬子江是因为尾巴不规整,山铝那些车是132亚星,贴的是掌上明珠家具的广告,上图,坐在95上照的,没按站点停,有点远,见谅~~~
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-24 23:10
抱歉,图片太大喘不上来,有高人能指教我怎么缩小吗?
作者: r459986672    时间: 2013-8-25 08:39
☆沉默づ110 发表于 2013-8-24 23:10
抱歉,图片太大喘不上来,有高人能指教我怎么缩小吗?

最简单的,上传到空间,然后粘贴到桌面上,,,然后你懂得。。。
作者: 果然多    时间: 2013-8-25 08:43
yutong-man 发表于 2013-8-15 16:17
这是富尔玛十周年的包车,广告多为的就是宣传

前几天广告车被交警罚了
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-25 22:42
r459986672 发表于 2013-8-25 08:39
最简单的,上传到空间,然后粘贴到桌面上,,,然后你懂得。。。

问题是现在我连空间都传不上,。。。。还有,是论坛空间吗?
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-26 22:28
r459986672 发表于 2013-8-25 08:39

我找到怎么缩小图片了:
一、依次点击:开始——程序——附件——图画。
二、在“图画”中打开你想要处理的图片,选择“图像”——“拉伸/扭曲”,打开对话窗。
三、这里有两个选项,下面的“扭曲”不用管,在“拉伸”中分别在垂直与水平里填上相同(一定要相同)的小于100的数字,确定。
一个4~5MB的图片,缩小50%后一般只有500KB左右了。你的图片具体要缩小多少,试一两次就行了。
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-26 22:29
是这两张图。。
作者: 淄博平淡生活    时间: 2013-8-26 22:41
山铝体育馆
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-27 20:29
淄博平淡生活 发表于 2013-8-26 22:41
山铝体育馆

恩,对的。
作者: r459986672    时间: 2013-8-27 20:53
这车包装的,我一打眼以为是成都的CDK6100木头车。。。
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-27 22:00

不是,这明显高度不一样吗~~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2