公交迷网 - 巴士之家

标题: 吐槽一下 [打印本页]

作者: wangdamax    时间: 2013-8-9 18:08
标题: 吐槽一下
今天做出租车,司机看见一辆139灰过去 ,就和我说 你说这玩意这么贵也不弄个空调,前几天一个外地人来淄博 坐公交直接热的打的去了。。。。吐槽啊吐槽    另外通知一下  淄博出租车要涨成7块了
作者: r459986672    时间: 2013-8-9 18:31
这都是利益链条。。都坐公交车,谁去打车啊?话说这几天的出租真是难打。。。
作者: 果然多    时间: 2013-8-9 19:58
尤其是福田,车窗小,今天闷的我一身汗,提前下车,外面都比车里凉快
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-10 17:37
139真心应该加几个空调车,哪怕和济南一样,来个139和K139的混搭也好
作者: r459986672    时间: 2013-8-10 18:13
济南阳光 发表于 2013-8-10 17:37
139真心应该加几个空调车,哪怕和济南一样,来个139和K139的混搭也好

不明白淄博为什么这么不喜欢空调、大热天人家好多人宁愿打车也不坐公交、打车的钱都出的起、就不信空调公交车坐不起、、所以哪怕按照空调车2元刷卡6折的话对乘客出行也没什么影响、中午96路司机看那样有点中暑了、到站停车居然忘了开门、等红灯时候就趴在方向盘上、作孽呀、、、公司嫌冷王松之空调贵、弄个破国产空调应该行吧、只要制冷就行、、实在不行、弄潍坊那种空调换风窗也行呀、、
作者: r459986672    时间: 2013-8-10 18:16
果然多 发表于 2013-8-9 19:58
尤其是福田,车窗小,今天闷的我一身汗,提前下车,外面都比车里凉快

福田后山太高、不知道淄博公交选的什么车桥、、、感觉有点陕汽桥的意思、
作者: 果然多    时间: 2013-8-10 18:41
r459986672 发表于 2013-8-10 18:16
福田后山太高、不知道淄博公交选的什么车桥、、、感觉有点陕汽桥的意思、

受不了啊,现在倒觉得破扬子江挺好,到处透风
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-10 20:29
果然多 发表于 2013-8-10 18:41
受不了啊,现在倒觉得破扬子江挺好,到处透风

对  破扬子江确实坐着凉快很多,现在发现扬子江的好了
作者: 果然多    时间: 2013-8-10 20:59
济南阳光 发表于 2013-8-10 20:29
对  破扬子江确实坐着凉快很多,现在发现扬子江的好了

夏天就用到处透风的破车,冬天用新车吧。只能这样了。
作者: wangdamax    时间: 2013-8-11 08:53
果然多 发表于 2013-8-10 20:59
夏天就用到处透风的破车,冬天用新车吧。只能这样了。

我感觉电动格外热
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-12 15:55
wangdamax 发表于 2013-8-11 08:53
我感觉电动格外热

对 特别是安凯,那排地铁座有时候烫腚
作者: 果然多    时间: 2013-8-12 17:50
安凯起码通风性好,沂星全是半开窗,闷死
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-14 22:33
天然气赶紧涨价吧 这几天给车加气那么难 直接烧油了都
作者: 济南公交    时间: 2013-8-15 00:28
济南阳光 发表于 2013-8-12 15:55
对 特别是安凯,那排地铁座有时候烫腚

电池需要散热的
作者: r459986672    时间: 2013-8-15 10:54
果然多 发表于 2013-8-12 17:50
安凯起码通风性好,沂星全是半开窗,闷死

沂星是空调内饰吧。。。证明他就是按照空调车的标准做的车。。。安凯直接是个非空车。。。
作者: r459986672    时间: 2013-8-15 10:55
济南阳光 发表于 2013-8-14 22:33
天然气赶紧涨价吧 这几天给车加气那么难 直接烧油了都

这几天加气着实困难。。。车油改气了?以后考虑下纯电动,实现零排放
作者: 果然多    时间: 2013-8-15 12:36
r459986672 发表于 2013-8-15 10:55
这几天加气着实困难。。。车油改气了?以后考虑下纯电动,实现零排放

噗~~哈哈哈,私家车要是纯电动了没法跑长途,高速、国道、省道可没有充电站
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-15 17:05
r459986672 发表于 2013-8-15 10:55

恩 改了一年多了 确实省了不少银子,最近加气难 一直烧油 然后加上开空调 所以经常光顾加油站啦

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2