公交迷网 - 巴士之家

标题: 天气太热了,2路车也中暑了 [打印本页]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-8-11 22:23
标题: 天气太热了,2路车也中暑了
今天准备坐K3去火车站旁边的银座购买东西,一出门就看见了停在路边的K2大金龙……
[attach]960886[/attach]
我还纳闷怎么回事呢,因为我曾有过坐K3被迫停车的经历。
[attach]960887[/attach]
看样子H1315的气罐部分好像出了什么问题。
后来K3的车(09337)一到,我就上了,由于同在二队,司机跟那个坏车的司机说了几句。
“怎么回事啊?”
“……”(注:听不清那位坏车司机的讲话,被车上的空调压缩机和发动机噪音给覆盖了。)
“车子漏气了?”(额?!怎么跟我上次一模一样啊?!)
“……”
“靠边一点!”
然后就走了。
最后回家时,看见车子已经向前挪动了几米,停在站牌边前。(嘿嘿,用小米2A手机拍的,比咱的破相机要好多了……
[attach]960888[/attach]

作者: 休眠火山    时间: 2013-8-11 22:42
高温连车都受不了了。
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-8-12 00:26
休眠火山 发表于 2013-8-11 22:42
高温连车都受不了了。

嗯,大夏天的公交车发动机和空调是关键。还好泰安的公交车的空调大部分都是松芝的,制冷效果不错。
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-8-12 00:27
休眠火山 发表于 2013-8-11 22:42
高温连车都受不了了。

嗯,大夏天的公交车发动机和空调是关键。还好泰安的公交车的空调大部分都是松芝的,制冷效果不错。
作者: Zero`冷    时间: 2013-8-12 09:31
新的小米手机吗
貌似上周四做二路时见过你玩手机
作者: 七时年    时间: 2013-8-12 13:18
立秋了吧希望这热天早点结束吧!!
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-8-12 19:34
Zero`冷 发表于 2013-8-12 09:31
新的小米手机吗
貌似上周四做二路时见过你玩手机

是的,是新的。这是我第一次带手机出门啊,上个星期四可没有啊。
作者: Zero`冷    时间: 2013-8-13 08:24
哦,那可能认错人了
作者: 泰安的公交迷    时间: 2013-8-13 11:45
天太热了,都立秋了,还怎么热,都不正常了,公交车也容易坏
作者: 保定公交迷csh    时间: 2013-8-13 15:02
抛锚天天有 今年特别多、

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2