公交迷网 - 巴士之家

标题: 临淄 91路线路规划者,硬伤啊 [打印本页]

作者: acmllqc    时间: 2013-8-14 13:13
标题: 临淄 91路线路规划者,硬伤啊
[attach]963257[/attach]
这种弓形路线太绕路了,远距离乘坐简直不堪缓慢

作者: tjb20001020    时间: 2013-8-14 14:59
那是因为你没见过山海关13路,百度上的13路线路是错的,真实线路是这样

作者: 济南阳光    时间: 2013-8-14 15:36
怪不得91客流少呢 其实临淄的236 237 开的还是很成功的呢
作者: 休眠火山    时间: 2013-8-14 21:48
在各种小中巴的打压下,能凑出条线路来就已经很不容易了。
作者: r459986672    时间: 2013-8-14 22:01
本人最讨厌贪吃蛇线路和环城线。。。本来直线挺短的距离,他也得给转上一圈才到。。。
作者: 果然多    时间: 2013-8-14 22:29
所以说91路一坐上就像坐上了转转杯,晕头转向,方向感稍差的马上掉向
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-14 22:32
我曾经听在公交点钞中心的一个妹妹说过,临淄分公司的236路的票款收入相当厉害,貌似5月份的单车票款接近博山11路的水平。而且博山11路票款收入在整个公司无人售票线路永远是NO1
作者: 济南公交    时间: 2013-8-15 00:28
淄博的线路不是绕就是转,不能开条正常点的城区线路吗
作者: r459986672    时间: 2013-8-15 10:56
济南公交 发表于 2013-8-15 00:28

一没车,二没人,三也不想开。。。一心想着零排放。。。淄博要是有济南公交LD的脑子。。就好办了。。。当年历城公交那么NB,都强行收回了。。。
作者: 果然多    时间: 2013-8-15 12:33
又转又绕,经济又实惠。就像那些领导的脑子,各种弯。
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-17 13:55
济南公交 发表于 2013-8-15 00:28

中心城区大部分线路还是挺正的 我觉得其他小卫星城,由于城区大小的限制吧 线路设置就有点绕了 貌似济南长清区内的线路 我到现在也不知道24 25到底是怎么一回事 嘿嘿
作者: 果然多    时间: 2013-8-17 20:28
济南阳光 发表于 2013-8-17 13:55
中心城区大部分线路还是挺正的 我觉得其他小卫星城,由于城区大小的限制吧 线路设置就有点绕了 貌似济南长 ...

51东线和济南B1的线路有的一拼
作者: r459986672    时间: 2013-8-17 21:08
中心城区大部分线路还是挺正的 我觉得其他小卫星城,由于城区大小的限制吧 线路设置就有点绕了 貌似济南长 ...

张店东西走向的线路太少了。。。从第二办公楼到沃尔玛都是费劲的事情。。。淄博的线路基本是以公交东站为核心的放射状。。安装线网优化原则设计的话,张店城区至少还得建设6个公交场站才行。。。有放跨区线路的,放城区干线的,社区穿梭巴士的。。。当然,很遥远了。。。
作者: 济南公交    时间: 2013-8-17 22:41

张店也不行,有些线路快成环线了
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-18 08:04
济南公交 发表于 2013-8-17 22:41
张店也不行,有些线路快成环线了

你是说2路么?
作者: array88    时间: 2013-8-18 11:01
tjb20001020 发表于 2013-8-14 14:59
那是因为你没见过山海关13路,百度上的13路线路是错的,真实线路是这样

看不到图。。
作者: tjb20001020    时间: 2013-8-18 13:28
[attach]965728[/attach]
真实的山海关13路
作者: tjb20001020    时间: 2013-8-18 13:32
array88 发表于 2013-8-18 11:01
看不到图。。

17楼上传了。。。。。
作者: acmllqc    时间: 2013-10-12 16:28
抱歉这么久才回来。。
临淄开的几个236 7 91路都很绕路,而且晚上6点就没车了
在临淄 齐鲁的公交比较可靠,要不就得骑自行车、开车
作者: dading007    时间: 2013-10-12 18:43
tjb20001020 发表于 2013-8-18 13:28
真实的山海关13路

这真心吊炸天了,几步远的路非要绕这么一大圈
作者: 崇拜优秀    时间: 2013-12-13 14:00
济南阳光 发表于 2013-8-14 15:36
怪不得91客流少呢 其实临淄的236 237 开的还是很成功的呢

等淄江花园、盛世豪庭入住率上来91客流就大了!
237光奥林匹克花园就满满的了!都是奥园的学生,奥园专车。
作者: 崇拜优秀    时间: 2013-12-13 14:01
acmllqc 发表于 2013-10-12 16:28
抱歉这么久才回来。。
临淄开的几个236 7 91路都很绕路,而且晚上6点就没车了
在临淄 齐鲁的公交比较可靠 ...

齐鲁石化的公交卡地方上办不了吧?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2