公交迷网 - 巴士之家

标题: 意淫帖 猜猜这几个按钮是干什么用的 [打印本页]

作者: 泰安公交公司    时间: 2013-8-17 23:47
标题: 意淫帖 猜猜这几个按钮是干什么用的
福田车上的
作者: 4424次    时间: 2013-8-18 00:47
作者: 泰安公交公司    时间: 2013-8-18 18:17
只有一个键 启动后才能感觉出来
作者: p5lz    时间: 2013-8-19 08:44
静音,发动机灭火,保养?  随便猜的
作者: 七时年    时间: 2013-8-19 09:29
第一个难道是乘客的下车铃静音的吗……
还有第三个我怎么看着这么像某银行标志……
作者: 笑容依旧    时间: 2013-8-19 10:32
呵呵第三个好像龚殇银行
作者: 泰安公交公司    时间: 2013-8-19 11:03
是啊 确实就是工商银行的标志 工商银行定制车啊 呵呵
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-8-19 19:52

“工”字按钮我怎么觉得像卡车上的驱动桥按钮?
作者: 泰安公交公司    时间: 2013-8-19 21:58
不是 告诉你们把 最左边是 报警音静音按键 按下所有报警音静音  第二个是 电子站牌开关 就是车顶上的LED显示牌开关  第三个工字按键是缓速器开关
作者: 公交-K    时间: 2013-8-21 17:43
泰安公交公司 发表于 2013-8-19 21:58
不是 告诉你们把 最左边是 报警音静音按键 按下所有报警音静音  第二个是 电子站牌开关 就是车顶上的LED显示 ...

第四个呢?哈哈
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-8-21 22:14
泰安公交公司 发表于 2013-8-19 21:58
不是 告诉你们把 最左边是 报警音静音按键 按下所有报警音静音  第二个是 电子站牌开关 就是车顶上的LED显示 ...

电子站牌开关?车子上还有独立的站牌显示系统(一个蓝盒子),把这个关了一样也显示不出车顶上的LED显示啊。
作者: array88    时间: 2013-8-21 23:40
突然发现这算意淫帖吗。。
作者: 泰安公交公司    时间: 2013-8-22 19:23
电子站牌开关 是独立的 就是这个按钮 蓝色的盒子是控制器 按钮控制电子站牌开关 关上 盒子就断电了 所有都不显示 那个盒子是可以调的 可以调带不带K字 可以把显示的内容调成 维修车 故障车 保障车 等等 还可以选择线路 可以选择任何一条线路 都是事先装好的程序

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2