公交迷网 - 巴士之家

标题: 淄博公交做公益了? [打印本页]

作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-18 11:49
标题: 淄博公交做公益了?
今天发现有一部分公交车上粘了公益广告。中国网络电视台那种,左右都有,神马情况?创城?
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-18 11:50
粘在窗户上,有点~~
作者: 风雨情缘    时间: 2013-8-18 12:13
好像所有车都贴了,文明城市复查吗?
作者: 我是……    时间: 2013-8-18 13:04
一夜之间几乎全是讲文明树新风公益广告,部分车辆车窗上不仅贴了,车体上都换上了公益广告。并且部分公交站点还有一群群“小红帽”志愿者。
作者: 风雨情缘    时间: 2013-8-18 14:16
我是…… 发表于 2013-8-18 13:04
一夜之间几乎全是讲文明树新风公益广告,部分车辆车窗上不仅贴了,车体上都换上了公益广告。并且部分公交站 ...

火车站小红帽小蓝帽都有,铁路职工志愿者也都出动了,淄博站出站口加上了仨字儿
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-18 14:18
马路上还有小红帽在指挥交通。真的是一夜?我想知道淄博公交昨晚都干了什么?
作者: 果然多    时间: 2013-8-18 14:34
志愿者是因为创城。那个宣传画全国都在帖,全淄博的建筑工地围挡上全是,看腻歪了。天朝正在做中国梦,没治
作者: 风雨情缘    时间: 2013-8-18 14:43
果然多 发表于 2013-8-18 14:34
志愿者是因为创城。那个宣传画全国都在帖,全淄博的建筑工地围挡上全是,看腻歪了。天朝正在做中国梦,没治

又捣鼓啥中国梦啊,好像没啥实际的东西。今早检查组从济南西下的高铁
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-18 17:27
也是,悄悄地贴广告,也没大有多少人会注意~~
作者: bov    时间: 2013-8-18 17:40
赶紧检查完吧,祸城殃民
作者: 淄博平淡生活    时间: 2013-8-18 21:00
形式主义
作者: wangtian2233    时间: 2013-8-18 23:10
贴窗户上倒是挡太阳了。。
作者: 果然多    时间: 2013-8-19 07:41
风雨情缘 发表于 2013-8-18 14:43
又捣鼓啥中国梦啊,好像没啥实际的东西。今早检查组从济南西下的高铁

难道你不知道习总提出的中国梦?
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-19 08:56
嗯 我自己的梦还没着落 赶紧让龙泰苑的房子降到5000一下 哥好去那实现我的中国梦 否则免谈 横
作者: songzhu1111    时间: 2013-8-19 10:22
公交电视也放幻灯片
作者: 果然多    时间: 2013-8-19 15:19
济南阳光 发表于 2013-8-19 08:56
嗯 我自己的梦还没着落 赶紧让龙泰苑的房子降到5000一下 哥好去那实现我的中国梦 否则免谈 横

中国梦就是黄粱一梦,你的房价梦更是痴人说梦,哈哈哈
作者: r459986672    时间: 2013-8-19 19:23
龙泰苑世嘉的房子貌似到了8200多了、、、这房子白领一辈子也买不起、、、
作者: 风雨情缘    时间: 2013-8-19 19:27
果然多 发表于 2013-8-19 07:41
难道你不知道习总提出的中国梦?

海之蓝天之蓝梦之蓝?
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-20 10:19
今天我看很多班车司机也一本正经的穿着工装了,公交车上也不间断的进行服务用语提示,就是辛苦司机不停的按报站器了、
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-20 11:30
济南阳光 发表于 2013-8-20 10:19
今天我看很多班车司机也一本正经的穿着工装了,公交车上也不间断的进行服务用语提示,就是辛苦司机不停的按 ...

有这事?都这样了,那还好了,希望以后都这样~~
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-22 13:49
贴在公交车玻璃上的广告开始掉色了,而且很多车上的贴画已经消失了 看来验收工作已经完成了吧 世纪南路的夜市又开始火爆了
作者: 果然多    时间: 2013-8-22 20:04
济南阳光 发表于 2013-8-22 13:49
贴在公交车玻璃上的广告开始掉色了,而且很多车上的贴画已经消失了 看来验收工作已经完成了吧 世纪南路的夜 ...

20号就结束了。创城那两天公交东站的小卖部全都关门停业,栏杆上某医院的男女科广告也全拆了,每回都捣鼓这一套,真是折腾
作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-22 20:15
哎,平时管管不就好了,省的~~~~当然,为什么不管我们都懂的~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2