公交迷网 - 巴士之家

标题: 啥时候能把727恢复啊 [打印本页]

作者: ua33    时间: 2008-11-22 18:46
标题: 啥时候能把727恢复啊
我住满庭芳园,上班在魏公村。
从红民村到魏公村,3站地,居然要倒车一次。从双安这一段三环往白石桥走的也就660跟695。
660加了京后,一般到四通桥东就回去了,往农科院车也少了。
就剩一个695。。
695少停了几个站,所谓的快车从木樨地北到魏公村也跟320速度差不多,三环上走的也不是主路。看看694,看看696。
看看运通多和谐。虽然车破点,人多,但是不用倒车啊。尤其是103,简直一个环交大专线,放着学院南路直路不走,绕交大东门,东校区东门(交大东路南口),东校区南门(北下关),交大南门,交大西门(大柳树南站)。这才是方便嘛。
真不知道公交集团去年怎么想的。也许想鼓励这么近的人骑车锻炼吧。
最后YY一下,某一天早上站在公车站牌下,抬头一望,三个数字:727。
作者: nazi    时间: 2008-11-22 20:57
楼主握手啊,我就住消防队边上那个楼,咱红民村这站太不受重视了
作者: 贝壳    时间: 2008-11-22 21:16
似乎恢复727可能性不大,让695加站到现实些。
不过以前红民村有727、827、722三条线到魏公村。
要不就让660恢复到西站,改成827就没必要了。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-11-23 00:22
西站本来就没地方.....还延长.....
作者: 紫肆    时间: 2008-11-23 02:09
原帖由 nazi 于 2008-11-22 20:57 发表
楼主握手啊,我就住消防队边上那个楼,咱红民村这站太不受重视了

让我想起了青年公寓
作者: xahu1125    时间: 2008-11-23 15:20
作者: ua33    时间: 2008-11-23 17:43
哎,咱也不奢望了。。
有718去中关村,多趟车去城铁大钟寺就行了。
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-24 01:38
去13号线的车361、367、425、101、201、323快,不少。改大站快的时候,指导思想是“站少、站大”,一些细节就忽略了。否则都是一段一段的局快了……
660的通道车如果走四道口路,去大钟寺掉头,改圈点就解决了。单机也得加车。上新黄海时车挺多的,看来不能给予Z太多希望…… X买下来如何?
作者: wylp    时间: 2008-11-24 08:29
我觉得把660延长到动物园挺好的
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-24 16:08
动物园线路多,不好实现……
作者: edwin    时间: 2008-11-24 16:36
45和482应该对调一下,45到新苑街,482到动物园,两条线就能接上了
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-24 16:40
不行,与枢纽的内部行车方向矛盾。否侧482出站绕得远。原来的大场子就没事。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2