公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于公交卡打折 [打印本页]

作者: directly    时间: 2013-8-22 21:20
标题: 关于公交卡打折
有个问题,淄博除了张店,公交刷卡也是六折吗?还是九折?

作者: 休眠火山    时间: 2013-8-22 21:45
张店之外除了51东、51西、251都是九折,就是张店区内线路也不是全部六折。
作者: directly    时间: 2013-8-22 21:58
休眠火山 发表于 2013-8-22 21:45
张店之外除了51东、51西、251都是九折,就是张店区内线路也不是全部六折。

哦,这样啊,谢谢
作者: 郭森垚    时间: 2013-8-22 23:55
96不是六折吗
作者: r459986672    时间: 2013-8-23 08:01
96坐了这么多年了、都是9折、、和民营舒驰是一个价、、、
作者: directly    时间: 2013-8-23 11:19
郭森垚 发表于 2013-8-22 23:55
96不是六折吗

九折、、、、、、、、、、、、、
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-23 14:50
directly 发表于 2013-8-23 11:19
九折、、、、、、、、、、、、、

到周村的票价确实高了 事实上 淄博公交除了到桓台的公交是真正为了百姓利益降低票价外 其余区县间的高票价公交让人无法理解。
作者: r459986672    时间: 2013-8-23 15:22
淄博真不应该和民营走一样的票价、、、
作者: directly    时间: 2013-8-23 15:57
济南阳光 发表于 2013-8-23 14:50
到周村的票价确实高了 事实上 淄博公交除了到桓台的公交是真正为了百姓利益降低票价外 其余区县间的高票价 ...

更何况,桓台都不是城区的
作者: directly    时间: 2013-8-23 15:58
r459986672 发表于 2013-8-23 15:22
淄博真不应该和民营走一样的票价、、、

应该统一六折啊
作者: 风中的安逸    时间: 2013-8-23 18:50
淄博市政及公交服务部门所受的国家补贴还没达到北京那个水平。张店城区6折、老年卡免费已是最大限度的让步。
作者: r459986672    时间: 2013-8-23 21:05
风中的安逸 发表于 2013-8-23 18:50
淄博市政及公交服务部门所受的国家补贴还没达到北京那个水平。张店城区6折、老年卡免费已是最大限度的让步。 ...

不知道到底每年市里面拿了多少补贴,具体分给公交又有多少。。。按照滨州都能1块开空调。。。滨州运营车辆和淄博数量应该差不多貌似。。。
作者: 风雨情缘    时间: 2013-8-23 23:01
就张店区内的36都是九折,87分段计费, 也是九折,87也就9.4公里,还不如89线路长,36更不用说了。。。
作者: directly    时间: 2013-8-24 09:55
风雨情缘 发表于 2013-8-23 23:01
就张店区内的36都是九折,87分段计费, 也是九折,87也就9.4公里,还不如89线路长,36更不用说了。。。

是不是以后新开的线就再没有六折的了
作者: 果然多    时间: 2013-8-24 10:32
知足吧各位,还有不刷卡的无人售票线路呢
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-24 19:49
果然多 发表于 2013-8-24 10:32

你说的是8路么 本以为139电动后 8路由希望换车 现在又处在等待当中了。。
作者: r459986672    时间: 2013-8-24 20:06
济南阳光 发表于 2013-8-24 19:49
你说的是8路么 本以为139电动后 8路由希望换车 现在又处在等待当中了。。

车看来没和司机说的那样换掉。。。唉。。。看来总部还是没给批,宁可去跑包车也不给赔本的公交线路,话说8路傍晚人真不少。。。
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-25 08:36
r459986672 发表于 2013-8-24 20:06
车看来没和司机说的那样换掉。。。唉。。。看来总部还是没给批,宁可去跑包车也不给赔本的公交线路,话说 ...

你说8路赔本么?未必啊 8路客流挺好的 上车就投币2元 不刷卡 那可是真金白银啊
作者: 果然多    时间: 2013-8-25 08:41
8路客流肯定好,卫固傅山那一带唯一的公交线路
作者: polodzch    时间: 2013-8-26 22:56
果然多 发表于 2013-8-24 10:32

我刚发现8路的投币箱上竟然贴着:票价2元,刷卡六折,请自备零钱……
作者: kljb20002000    时间: 2013-8-28 07:46
8路到底是想怎么计算我都很好奇?是6折还是9折,而且到现在都没刷卡器我上哪刷卡?

但是我又听说8路不安卡器的原因是要换车,旧车就凑合过去??

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2