公交迷网 - 巴士之家

标题: 今天坐了一辆诡异的433 [打印本页]

作者: 马各庄    时间: 2008-11-22 19:48
标题: 今天坐了一辆诡异的433
用的好像是原来611的车,是叫京华吗?我车型知识很烂。就是白底儿,上面有红杠,侧面有绿杠的那种。
作者: wymn_007    时间: 2008-11-22 20:03
照片没见?
作者: 马各庄    时间: 2008-11-22 20:04
随便出去走走,啥都没带……
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-11-22 20:10
那车就是论坛里常说的俗名"白CNG"的那种.
最早在928支,后来到了611,后来改为440,再后来来到了433.
作者: 855    时间: 2008-11-22 20:41
原帖由 化腐朽为绵掌 于 2008-11-22 20:10 发表
那车就是论坛里常说的俗名"白CNG"的那种.
最早在928支,后来到了611,后来改为440,再后来来到了433.

我记得白CNG到928Z的时候,928Z刚改为648,用了没几天吧,就换了枣泥的单机(忘了型号了) ,可能是人太多了吧,后来648全线小巡了
作者: 东坝公交    时间: 2008-11-22 21:20
350  433  440都用过
作者: 日本老猫    时间: 2008-11-22 22:19
是这个吗???
928Z和648可没用过这种车

作者: alljtcc    时间: 2008-11-22 22:25
这车可猛着呢,407在中轴路跑的嗖嗖的
作者: 日本老猫    时间: 2008-11-23 13:18
在村里开的猛,一到大路上就蔫了
作者: 855    时间: 2008-11-23 14:30
原帖由 日本老猫 于 2008-11-22 22:19 发表
是这个吗???

反正我记得928Z刚改为648的时候,用得是一个白车,我记得很清楚,908改为639的时候换了黄海,这两个车给我的印象很深,但是这个白车用了没几天
作者: blm9870    时间: 2008-11-23 14:59
还一个.
[attach]236215[/attach]
作者: david9079    时间: 2008-11-23 15:15
440的车吧
作者: 855    时间: 2008-11-23 15:27
东大桥这350.440.433这仨人的车来回来去的用,有时202都白天跑出来
作者: 血虎帘子    时间: 2008-11-23 16:25
原帖由 855 于 2008-11-23 14:30 发表

反正我记得928Z刚改为648的时候,用得是一个白车,我记得很清楚,908改为639的时候换了黄海,这两个车给我的印象很深,但是这个白车用了没几天

928支用的是Z1,图里面是02版CNG~
作者: 855    时间: 2008-11-23 17:56
原帖由 血虎帘子 于 2008-11-23 16:25 发表

928支用的是Z1,图里面是02版CNG~

哦,是这样啊,那个时侯我还不是很关注公交呢,也分不清楚车型
作者: williamleo    时间: 2008-11-23 18:30
这车感觉就是6111CNG的巡车窗版。
作者: 日本老猫    时间: 2008-11-23 18:55
都快报废了.
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-11-23 19:15
928支确实用过这车,那还是在2002年冬天的时候,那时候928支还走京通辅路呢,后来才挪到朝阳路上去的.
作者: 9路    时间: 2008-11-23 19:43
原帖由 日本老猫 于 2008-11-22 22:19 发表
是这个吗???

928Z还真用过,然后给了41,后来9路,再然后363.57113-57127
作者: 自己努力    时间: 2008-11-23 20:47
对41跑过,但时间不长
作者: 406    时间: 2008-11-23 21:42
659也有这车吧?
作者: 丽萍    时间: 2008-11-24 00:33
⑨路用了一段时间,机器是美国原装(康明斯),能跑到90多迈,就是刹车不好,时不常的对刹车片间隙。
作者: todayhigh    时间: 2008-11-25 02:02
原帖由 406 于 2008-11-23 21:42 发表
659也有这车吧?

659的是黄绿涂装的6111CNG
433的大号车是白绿涂装的6111CNG,02款
作者: sfog2008    时间: 2008-11-25 11:04
原帖由 丽萍 于 2008-11-24 00:33 发表
⑨路用了一段时间,机器是美国原装(康明斯),能跑到90多迈,就是刹车不好,时不常的对刹车片间隙。

没错,这车不错,大部分在440,433的几个是611改号后给433的,但有的时候也客串下440.

强烈要求433应该加车,昨天下午运转,大下午的433在平房路白家楼段居然车车爆满,难以想象高峰的时候会怎样?这么好的生意应该加车了。
作者: 9路    时间: 2008-11-25 19:59
原帖由 丽萍 于 2008-11-24 00:33 发表

这车的档没绿车好挂,还是喜欢走绿车.57054,57058,57064,57068,57070,57073,57087这几个车不错.57074打摆太厉害.57065有一阵发动机声音很别扭,而且速度也起不来.
白车57113,115,123还可以.
作者: ed4avin    时间: 2008-11-25 21:11
原帖由 日本老猫 于 2008-11-23 18:55 发表
都快报废了.

你在这个问题上好像说了不止一次了。02CNG才用了7年,至少还能用2-3年您这个“快”的时间也太长了点
作者: alljtcc    时间: 2008-11-25 22:25
白车还是挺新的啊。要报也得先报那些绿车吧。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2