公交迷网 - 巴士之家

标题: 垃圾的座椅。。 [打印本页]

作者: r459986672    时间: 2013-8-27 13:23
标题: 垃圾的座椅。。
[attach]969928[/attach]34路 ,AA的车,座椅皮子掉了。座椅也松了。。。

另外插播一个新闻,139路电动把窗帘貌似都拆了。。。

作者: ☆沉默づ110    时间: 2013-8-27 15:14
拆窗帘作甚?
作者: 济南阳光    时间: 2013-8-27 15:30
哼 没拆座就算对得起你
作者: r459986672    时间: 2013-8-27 17:14
济南阳光 发表于 2013-8-27 15:30
哼 没拆座就算对得起你

今天话说还听到一个东营非车迷和他男朋友的对话,上车后,问司机,从义乌到职业学院也4块呀?司机:嗯。
走到后山最后一排,问男友,车没开空调啊?好热了。。。男友:开你妹。。。女的:东营的车都开空调。男的:这就不错了,都让你有座位坐着,这是淄博,不是东营。。。
作者: chenhao7    时间: 2013-8-27 20:23
其实这座椅真不该加这皮垫子
[attach]970163[/attach]
作者: r459986672    时间: 2013-8-27 20:49
chenhao7 发表于 2013-8-27 20:23
其实这座椅真不该加这皮垫子

当初的初衷是好的,不是冬天首班车车很冷嘛,注塑座椅很凉,弄个垫子差一些。。。
作者: 果然多    时间: 2013-8-28 00:35
擦,我怎么那么有先见之明,就是照我预想的发展
作者: polodzch    时间: 2013-8-31 21:33
r459986672 发表于 2013-8-27 17:14
今天话说还听到一个东营非车迷和他男朋友的对话,上车后,问司机,从义乌到职业学院也4块呀?司机:嗯。
...

34过了移动大厦是两块啊
作者: ☆沉默づ110    时间: 2014-1-24 14:47
今天又做了拆椅子的车,无语到家了~~~~
作者: 风中的安逸    时间: 2014-1-24 15:31
这种座椅"好"啊,冬天坐了不拉稀。

作者: r459986672    时间: 2014-1-24 19:05
风中的安逸 发表于 2014-1-24 15:31
这种座椅"好"啊,冬天坐了不拉稀。

直接稀都给冻住了。。现在的车还有开暖气一说么。。。坐了2次126都没开。。。空调没有,孬好暖气得开吧。。。
作者: 果然多    时间: 2014-1-24 20:51
r459986672 发表于 2014-1-24 19:05
直接稀都给冻住了。。现在的车还有开暖气一说么。。。坐了2次126都没开。。。空调没有,孬好暖气得开吧。 ...

到夏天的时候暖气轰轰的
作者: 风中的安逸    时间: 2014-1-25 15:45
就是,谁说不开暖气,夏天不是都开的很猛吗

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2