公交迷网 - 巴士之家

标题: 特八快快还是300快快? [打印本页]

作者: punk-boy    时间: 2008-11-23 17:03
标题: 特八快快还是300快快?
这个题目 要这么念   特8快 快 ,还是 300快 快~~

我的意思是在三环上的时候 哪个车设站更少一些 坐一圈会更快 呵呵~
作者: kwyq    时间: 2008-11-23 17:13
但从车速上来讲
其实黄前开的猛一些
皇后和双层我觉得都上不来
作者: kimicui    时间: 2008-11-23 17:20
今儿上午 坐新开的 t8快内环去 南站
差点没把火车给耽误了

那车那速度.....无语了
作者: 222222    时间: 2008-11-23 17:33
标题: 特8快比牛车还慢,等车又等了20分钟/
特8快比牛车还慢,等车又等了20分钟/
应该叫特8主路慢车.
作者: ceciliaowen    时间: 2008-11-23 17:42
从刘家窑到洋桥T8快比较快吧
作者: alljtcc    时间: 2008-11-23 19:10
特8快跟自行车速度类似。方便观光吗。
作者: xahu1125    时间: 2008-11-23 19:21
作者: 碎星残鸿    时间: 2008-11-23 19:29
刚才从安贞桥西等特8快内,6点03分上的车,7点整到的方庄桥东,那叫一个慢啊,就看见302  683 300 300快,9XX一辆一辆的超过去。站台上有人问售票员,到不到成寿寺,售票员直接回答,没有这一站。
作者: 之类猪耳    时间: 2008-11-23 19:31
特8快车次很少,只能解决观光问题,缓解不了三环压力,反倒添堵。
作者: 碎星残鸿    时间: 2008-11-23 19:37
时间充裕的人可以坐坐,座椅很舒服~。三环观光线路。
作者: punk-boy    时间: 2008-11-23 20:10
原帖由 碎星残鸿 于 2008-11-23 19:37 发表
时间充裕的人可以坐坐,座椅很舒服~。三环观光线路。

我还真是有这个意思 呵呵~
作者: stockman20    时间: 2008-11-23 21:03
开通当天坐内环,速度不慢啊,一路上也没看见别的线路超车过去。
而且看见有串车现象,最多的时候在洋桥一下串三个
作者: yuehuaxiaowu    时间: 2008-11-23 21:05
特8大站快 其实很慢··车不多 而且开得极慢···
作者: sshhuuoo    时间: 2008-11-23 21:13
要坐就坐T8主路快,比300快还快。
作者: yuehuaxiaowu    时间: 2008-11-23 21:16
特8主路快开得很猛 ~相当快 感觉比300K 300 T8K都快··

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2