公交迷网 - 巴士之家

标题: 今天的95路竟然连续坏车。 [打印本页]

作者: 淄博平淡生活    时间: 2013-9-11 11:33
标题: 今天的95路竟然连续坏车。
今天在义乌等95,结果看到19035的停在边上,司机没在车上。乘客就在一边等。过了十多分钟又来一辆,乘客刚想上车,司机说车坏了。等车中一个男的不愿意了。我明明看到这车能开,怎么说坏了,司机说我打电话要求换车,底下的乘客不愿意了,司机又给领导打电话后开着这部车到了体坛小区换了一部黄色小舒驰(这是36路的,那个前面的路牌还放在座椅的后面)。
作者: r459986672    时间: 2013-9-11 14:38
淄博这破车、车就是垃圾配置、坏了很正常、、、我看看这几爷子今年还买不买车、、、
作者: 果然多    时间: 2013-9-11 17:44
哈哈,还有的车,下大雨时候,车里下小雨
作者: polodzch    时间: 2013-9-11 21:19
今天那个黄舒驰是这么临时换的,我在新一佳上车,忘了看刷卡机调没调了……前两天在新泰就是换了个车没调刷卡机,巧的是被我发现了
作者: 淄博平淡生活    时间: 2013-9-11 21:22
polodzch 发表于 2013-9-11 21:19
今天那个黄舒驰是这么临时换的,我在新一佳上车,忘了看刷卡机调没调了……前两天在新泰就是换了个车没调刷 ...

要是没调的话,那就花了三次的钱坐了一次的车
作者: 淄博平淡生活    时间: 2013-9-11 21:26
polodzch 发表于 2013-9-11 21:19
今天那个黄舒驰是这么临时换的,我在新一佳上车,忘了看刷卡机调没调了……前两天在新泰就是换了个车没调刷 ...

在体坛小区调换的。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2