公交迷网 - 巴士之家

标题: “晕车提前要塑料袋啊!!!” [打印本页]

作者: LJLJ633296    时间: 2008-11-24 10:37
标题: “晕车提前要塑料袋啊!!!”
近日亲身数起晕车事件,就说今天早上吧,38牛街路口刚拐过来,只听耳边“哇”了一声,又接着“哗哗”“噗啦”声,我寻声转过头。。。啧啧。。。车后门口。。。真是不少啊(早上没少吃),具体我就不描述了,味道应该很大(我感冒鼻子不通气),大家纷纷挤到前门,尽管车里人很多。

您说说,这崭新的38路青年就这么糟践了,这早高峰人这么多,你吐完了,别人怎么办啊?(吐得多,后门都没法下车了),那味儿!坐在旁边的人怎么办?车才走了一半,也不能停下来刷车啊!

记得有一次坐823也看见这类情况,要晕车的人提前出来向售票要了塑料袋,吐在袋子里,售票也多次询问了大家,“晕车提前要塑料袋啊!!!”
可是没有售票怎么办?

作者: edwin    时间: 2008-11-24 10:43
以前690用单机时代很多车上都贴了一张纸:“晕车请提前向售票员要塑料袋”
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-11-24 10:49
像这样肯定得停车刷干净~没味了再走~很正常的~
作者: LJLJ633296    时间: 2008-11-24 13:38
原帖由 城铁柳芳站 于 2008-11-24 10:49 发表
像这样肯定得停车刷干净~没味了再走~很正常的~

把乘客赶下车刷吗?车停哪啊?哪有地啊?车上带着水?
作者: 北京3117    时间: 2008-11-24 19:17
968的BK6118,有个女的在司机后面的座吐了,汤汤水水如小河般流淌,后面上车的不知情,于是都被抹开了,后来售票拿着墩布就去了

P.S.怎么不能往窗外吐呢?公交车也能晕
作者: 超级公交迷    时间: 2008-11-24 19:44
原帖由 北京3117 于 2008-11-24 19:17 发表
968的BK6118,有个女的在司机后面的座吐了,汤汤水水如小河般流淌,后面上车的不知情,于是都被抹开了,后来售票拿着墩布就去了

汤汤水水如小河般流淌
汤河口
作者: peachwolf    时间: 2008-11-24 19:58
公交车吐车是最正常的!!起起停停.跌跌撞撞.现在公交车都无级变速了,还好一些.过去那挂挡的,更完!!

其实,晕车了,最好的解决办法就是,打开窗户,然后看远方,千万不要看近处,越看近处越晕!!!!!!!
作者: peachwolf    时间: 2008-11-24 20:00
忘记说了,座公交车,看车载电视,必杀晕车者!!
作者: williamleo    时间: 2008-11-24 20:59
最近不少人反应越是像青年这样的好车他们坐着越晕。我是体会不到了,越是好车坐着越舒服,尤其是青年一踏的前面那些低地板的座位,简直就是坐的小轿车嘛。
作者: 52bjbus    时间: 2008-11-24 22:29
原帖由 北京3117 于 2008-11-24 19:17 发表

往窗外吐很危险的说,去年不是有个新闻说乘客喝醉吐酒被货车削掉半个脑袋吗,不过是私家车,但是道理是一样的
作者: Harry624    时间: 2008-11-24 23:19
也是2毛钱一个塑料袋?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2