公交迷网 - 巴士之家

标题: 希望延长386路运营时间 [打印本页]

作者: 九年    时间: 2008-11-24 22:40
标题: 希望延长386路运营时间
信件编号: AH08110900034  
信件类型: 业务建议  
来信标题: 希望延长386路运营时间  

来信内容:
    随着城市化的进行,386路已经从原来的郊区车变为一条客流量可观的准市区线路了,其连接了4条地铁,是一条不可多得的地铁连接线。
    但是晚上的运营时间为巴沟22:00,姜庄湖22:40,而地铁的末班过来时,386路已经收车.所以建议386推迟模末班车时间,例如双向改为23:00。
    并且希望增加晚上的车次,现在晚上9点以后乘坐386路换乘13号、5号地铁的客流很可观。望贵公司加以考虑~

来信人: zdp1989  
来信时间: 2008-11-09  

回复信息

公交集团公司  
回复标题 回复:希望延长386路运营时间  

回复内容:

来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您反映的情况,现答复如下: 关于营业时间的问题我分公司会给予考虑,待条件具备时予以实施。晚上9点增加车次的问题,我分公司已做调整,更改了行车计划。 感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。

作者: 329联运    时间: 2008-11-24 23:55
提醒楼主请不要随便转政风的信件
作者: 九年    时间: 2008-11-25 00:13
为什么不让转政风帖子呢,转政风的帖子好象没触犯什么规定吧!
作者: ustblg    时间: 2008-11-25 08:52
作者: edwin    时间: 2008-11-25 10:27
未公开的信件也转不了啊,根本就不显示出来的,我现在往政风写信一律不公开,就怕转来转去的,议论非非

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2