公交迷网 - 巴士之家

标题: 963想坐完整的全程真是难呀 [打印本页]

作者: daanshan9480    时间: 2008-11-25 22:25
标题: 963想坐完整的全程真是难呀
今天在中关村西准备运转963路,等了5辆都是快车,慢车根本没有,这事闹的。。。
作者: alljtcc    时间: 2008-11-25 22:29
难道慢车都是区间?
作者: Harry624    时间: 2008-11-25 22:30
原帖由 alljtcc 于 2008-11-25 22:29 发表
难道慢车都是区间?

不是慢车都是区间
是全天除了首末车,全都是快车
作者: 雪中的过客    时间: 2008-11-25 23:16
标题: 回复 1# daanshan9480 的帖子
我觉得跟963车队本身车辆有限,而且线路略长,加上所行驶的地段比较复杂。所以慢线基本上很难,快车,区间相当的多,
作者: 蓝色笑容    时间: 2008-11-25 23:41
慢线快线不同就是不走菏清路
你可以9点去坐晚上的末班,直接坐到圆明园东门就ok,剩下的路段,坐963快车补回来。
或者坐到土井村西口走去坐333回来吧,估计外环末班还可以赶上,如果快的话。
作者: 紫肆    时间: 2008-11-26 09:44
963彻底被毁了
作者: likelives    时间: 2008-11-26 10:09
原帖由 蓝色笑容 于 2008-11-25 23:41 发表
慢线快线不同就是不走菏清路
你可以9点去坐晚上的末班,直接坐到圆明园东门就ok,剩下的路段,坐963快车补回来。
或者坐到土井村西口走去坐333回来吧,估计外环末班还可以赶上,如果快的话。

啊?快车不走荷清路,荷清路是财经东路吧?
以前我准备坐963,一看站牌,那么绕,就放弃了.如果不绕,我就可以放心坐了.
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-11-26 11:17
原帖由 likelives 于 2008-11-26 10:09 发表

啊?快车不走荷清路,荷清路是财经东路吧?
以前我准备坐963,一看站牌,那么绕,就放弃了.如果不绕,我就可以放心坐了.

那条路北段叫荷清路,南段叫财经东路,那条路说实话,没什么东西,客流可有可无。
作者: 蓝色笑容    时间: 2008-11-26 13:57
如果你从中关村去圆明园东门以北,963反倒快一些。除了首末班。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2