公交迷网 - 巴士之家

标题: 研究研究803下来6K2怎么着吧…… [打印本页]

作者: 高博    时间: 2008-11-26 18:17
标题: 研究研究803下来6K2怎么着吧……
研究研究803下来6K2怎么着吧……
803换30个双层,那下来6K2怎么着?给谁啊?给814换换?
作者: 603路    时间: 2008-11-26 18:24
今天坐803还特意问了一下司机,司机说待分。说有可能给814,还据说(据同车的一司机)可能给698~
作者: alljtcc    时间: 2008-11-26 18:56
698现在车不次啊。难道把龙给814?
作者: edwin    时间: 2008-11-26 18:59
给696加点吧
作者: Otto    时间: 2008-11-26 18:59
698不是据说拿718的车练过车吗?
814前一阵有人说换气鸟还是什么的...
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-11-26 19:17
给814吧~
作者: 603路    时间: 2008-11-26 19:30
原帖由 Otto 于 2008-11-26 18:59 发表
698不是据说拿718的车练过车吗?

MS是没有,我这天天看见698没见着~
作者: 366快车    时间: 2008-11-26 20:26
698马家堡场子不够面积...用不了通道车~~
作者: 巴士爱好者    时间: 2008-11-26 21:12
看来给814是最好的,最好再给432和698加车
作者: sakura    时间: 2008-11-27 08:31
看情况,如果被换掉的是小号车,696的可能大,如果是大号车,432的可能大.
另外,814守着气站,又没有699那样的客流,怎么会换柴油铰接?而且16M也才20辆,根本不够用的,除非跟世纪星混跑,不过X好象也没有混跑的习惯.
不过我觉得最应加车的是699.

作者: petrcech    时间: 2008-11-27 09:10
814应该换了。就是不知道850什么时候换
另:625来了双层以后,那4辆金旅会去哪,去851么
作者: xiaowenz    时间: 2008-11-27 09:14
个人倾向698,753马连店的场子更小,车都停路边,一样换
作者: 高博    时间: 2008-11-27 09:15
原帖由 sakura 于 2008-11-27 08:31 发表
看情况,如果被换掉的是小号车,696的可能大,如果是大号车,432的可能大.
另外,814守着气站,又没有699那样的客流,怎么会换柴油铰接?而且16M也才20辆,根本不够用的,除非跟世纪星混跑,不过X好象也没有混跑的习惯.
不过我 ...

803是用30个双层换下30个铰接...据说新奥这批30个双层都给803了..
作者: T-Mac    时间: 2008-11-27 09:19
标题: 回复 12# xiaowenz 的帖子
你有病啊!!698的气龙多好啊!!要是再多点儿就更好了!!老换毛啊!!你是不是见不得别人使好车啊!!
作者: petrcech    时间: 2008-11-27 09:21
原帖由 sakura 于 2008-11-27 08:31 发表
不过我 ...

气站是在建材城东里?不过同队的810早换6k2了
作者: petrcech    时间: 2008-11-27 09:24
标题: 回复 10# sakura 的帖子
432、699现在都是混跑
836曾经也是混跑,先是10米长江+小黄后,10米长江淘汰后是金旅+小黄后,ay前变成了一水的小黄后
作者: sakura    时间: 2008-11-27 09:43
原帖由 高博 于 2008-11-27 09:15 发表

803是用30个双层换下30个铰接...据说新奥这批30个双层都给803了..

都803?那625呢?
作者: sakura    时间: 2008-11-27 09:48
原帖由 petrcech 于 2008-11-27 09:24 发表
432、699现在都是混跑
836曾经也是混跑,先是10米长江+小黄后,10米长江淘汰后是金旅+小黄后,ay前变成了一水的小黄后

所以说432和699的可能性大,刚好把单机都换下去.696也可能,现在696线太长,人太多,40辆根本不够用,而且车号跟803的正好连着.
作者: 419    时间: 2008-11-27 09:49
原帖由 petrcech 于 2008-11-27 09:21 发表

气站是在建材城东里?不过同队的810早换6k2了

天坛吧
作者: 高博    时间: 2008-11-27 09:53
原帖由 sakura 于 2008-11-27 09:43 发表

都803?那625呢?

对,625的双层也给803了...
作者: Otto    时间: 2008-11-27 12:33
15楼别急 说说而已
记得有人说698拿718练车是很久以前的事了 可以搜一下旧帖子
但是后来没换不知道是不是因为15米质量不太令人满意
作者: 硕猪    时间: 2008-11-27 17:38
698为了换车都把终点站给改造了~~~
但是30根本不够698的吧?现在40个气龙都勉强凑合呢。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-11-27 17:49
给698换~!然后698下来的气龙给814呗~
作者: hexinbo    时间: 2008-11-27 18:12
不过我 ...

谁说X没混跑习惯?466,世纪星和DD6129S06,不也是气柴一块上么?751,虽说不是气柴一块上但也是混跑啊
作者: xiaowenz    时间: 2008-11-28 09:07
原帖由 T-Mac 于 2008-11-27 09:19 发表
你有病啊!!698的气龙多好啊!!要是再多点儿就更好了!!老换毛啊!!你是不是见不得别人使好车啊!!

我很正常,“你是不是见不得别人使好车啊!!”同样送给你,这里是论坛,不是公交总公司
作者: petrcech    时间: 2008-11-28 11:03
干脆803下来的6k2均分给698和814,698把部分气龙给814,让这俩都是6k2和气龙混跑,814的世纪星在不减运力的情况下能换下来多少就换下来多少
作者: K歌之王    时间: 2008-11-28 21:40
给699吧。699从下午到晚上。从中关村南到六里桥这一段总是很挤。我就不明白。现在323和323快都没什么人。为什么不把某一趟北面往中关村南和黄庄靠一靠呢??
作者: 巴士爱好者    时间: 2008-11-28 21:43
我看双层给432换上,432的6K2给814,803还用6K2

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2