公交迷网 - 巴士之家

标题: 求助帖。。谢谢 [打印本页]

作者: 938支线    时间: 2008-11-26 20:14
标题: 求助帖。。谢谢
请问我如何投诉67司机骂人进站不开门啊,谢谢大伙的帮助,在线等
作者: 之类猪耳    时间: 2008-11-26 20:18
有录音吗?
作者: 938支线    时间: 2008-11-26 20:22
没有,丫就是指着我骂 你 妈 了 逼 怎么怎么的,我要上车抽他,他关上们就跑了
作者: 938支线    时间: 2008-11-26 20:23
政风怎么投诉啊,是在网上投诉选交通一栏么
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-11-26 20:50
你招他惹他了没?
作者: 938支线    时间: 2008-11-26 21:11
没有,丫晚点了不说,进站不开门,我轻轻拍拍门,丫来一句你马 个 逼拍什么拍,z30078号车
作者: peachwolf    时间: 2008-11-27 11:14
投诉呗,估计司机情绪不好.
作者: ed4avin    时间: 2008-11-27 11:25
原帖由 938支线 于 2008-11-26 21:11 发表
没有,丫晚点了不说,进站不开门,我轻轻拍拍门,丫来一句你马 个 逼拍什么拍,z30078号车

96166打了么?也可以去www.bjbus.com试试看投诉
作者: rkkr    时间: 2008-11-27 11:27
是长椿街站吧
作者: ustblg    时间: 2008-11-27 11:37
作者: pliubin    时间: 2008-11-27 11:48
BS一下,晚点了也不能拿乘客出气啊。什么素质
作者: 938支线    时间: 2008-11-27 12:38
我很理解公交司机,但是他们的素质真有待提高,工作环境好了,自动档了,空调了,但是脾气也见涨了,我前一阵坐67司机竟然和别人打起来了,堵了一堆车,希望只是个别行为
作者: 938支线    时间: 2008-11-27 12:39
原帖由 ed4avin 于 2008-11-27 11:25 发表

96166打了么?也可以去www.bjbus.com试试看投诉

打了,他说7天内恢复我,谢谢出招
作者: peachwolf    时间: 2008-11-27 13:13
是啊,自动档了,空调了.
圈数更多了.比以前更累人了.
能不烦吗?

别说公交司机了.

真的,广大公交迷们.你们要是能有机会开公交车,不多,开一天就行,你就知道公交司机有多累了.一个月就休息4天.你们可以体验一下.

再发下公交职工对于公交工作的评论.

满腔热血投身社会,加入公交自豪百倍,
没曾想到吃苦受累,摸爬滚打终日疲惫,
刮风下雨必须到位,一日三餐时间不对,
屁大点事反复开会,逢年过节加班应对,
各种报表让人崩溃,每时每刻不敢离位,
处理投诉回回落泪,无暇顾家愧对长辈,
领导批评思路不对,部门沟通协调太累,
半夜回家精疲力悴,工资不高还要交税,
囊中羞涩见人惭愧,强壮身体已经耗废,
美好年华如此狼狈,公交行业实在太累!!!
作者: likelives    时间: 2008-11-27 15:19
只要乘客的言语和行为,不具有攻击性,才可以投诉。
你想,如果乘客在车外猛拍车门,哪个司机能好受?
谁开车的时候,希望别人在外面砸玻璃?
作者: ustblg    时间: 2008-11-27 15:25
作者: edwin    时间: 2008-11-27 16:23
原帖由 peachwolf 于 2008-11-27 13:13 发表
是啊,自动档了,空调了.
圈数更多了.比以前更累人了.
能不烦吗?

别说公交司机了.

真的,广大公交迷们.你们要是能有机会开公交车,不多,开一天就行,你就知道公交司机有多累了.一个月就休息4天.你们可以体验一 ...

我觉得这行还是缺人的,一个人看来是干好几个人的活儿,劳动强度太大了,但是因为公交养不起那么多人,所以不招那么多人进来……
作者: likelives    时间: 2008-11-27 16:57
公交司机这种岗位,是一个人掌握着很多人安全的岗位,建议上4天班休息3的方法。
这样每天上班,都可以精神饱满地。。。。。

反正火车司机是上几天就休几天
飞机的司机不知是怎么休息?
作者: peachwolf    时间: 2008-11-27 17:38
飞机司机不休息我也认了,挣的多啊,普通的乘务长一个月薪水都10000以上.更别说飞行员了.一起一降都是要RMB的.
作者: likelives    时间: 2008-11-27 17:41
原帖由 peachwolf 于 2008-11-27 17:38 发表
飞机司机不休息我也认了,挣的多啊,普通的乘务长一个月薪水都10000以上.更别说飞行员了.一起一降都是要RMB的.

火车的司机,工资没那么高。
作者: peachwolf    时间: 2008-11-27 17:41
不是说公交公司养不起这么多人.而是公交公司里,废物太多.

下面工作的劳苦大众,普通职工,都尽职尽责.

你不问问,在公交想当领导,靠什么?

两点,第一是RMB.第二是关系.

有几个领导有文化有本事的?一个月比俩公交司机拿的都多.

有多少吃干饭的?有多少中饱私囊的?有多少占着茅坑不拉便便的?

公交行业确实缺人,缺少的是像公交职工这样塌实肯干,兢兢业业的人.
不缺少像某些领导那样,吃人饭不拉人屎的败类.

没办法,混事的忒多.
作者: 938支线    时间: 2008-11-27 20:41
话题貌似已经转移了,,,呵呵,以后相互理解一下吧,我昨晚在狂风里杵了小半个小时才等来一辆67,如果司机知道应该不会不开门的吧
作者: peachwolf    时间: 2008-11-27 23:01
火车司机?

比公交司机拿的还稍微多点.

不过人家不累啊.

人家没有那么多站啊.

虽然说一开就10来个小时.

但是,人家有规定,过多久时间,就要打个信号,过去好象是要放枪.就为了防止司机睡觉.

人家不堵车,拿个相机还能随便拍摄.

相比之下,公交司机最累,火车司机次之,飞机嘛,累到不累,就是危险哈.说不定哪天就掉下来了..........

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2