公交迷网 - 巴士之家

标题: 355搞无人售票行吗 [打印本页]

作者: su9er    时间: 2008-11-27 12:25
标题: 355搞无人售票行吗
这几天情况怎么样?
客4必须削减售票的话,不如让375无人,其线路长度不如355,客流差老大一截子,也没有清河、中关村、远大路这样的超级大站。
作者: edwin    时间: 2008-11-27 12:26
不知道客四是怎么想的,越是赚钱的火线,越搞无人售票,司机的担子得多重……
作者: su9er    时间: 2008-11-27 12:28
375现在很松快吧,重复线路多,没见到过爆满的时候
作者: edwin    时间: 2008-11-27 12:29
原帖由 su9er 于 2008-11-27 12:28 发表

倒是,除了早晚高峰人多点
作者: 上善若水    时间: 2008-11-27 12:31
375每天早晚高峰几乎都很轻松,线路不是很长,分段有售票,在北航和科技大学站还经常有座位,438南段也不挤
估计跟队长有关系,小营想要干点什么,
K4要是真牛,把632\634\645\664也给单一无人了

作者: vicsy    时间: 2008-11-27 12:34
355现在有售票员都忙不过来呢……
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-27 12:38
那天听645的票员扯淡
号称小车以后全变成无人
大车也只有一个售票员

如果是真的话645是要全变成大车呢还是要变成单一呢...
作者: edwin    时间: 2008-11-27 12:39
原帖由 城子大街南口 于 2008-11-27 12:38 发表
那天听645的票员扯淡
号称小车以后全变成无人
大车也只有一个售票员

如果是真的话645是要全变成大车呢还是要变成单一呢...

我也听说有这种说法,觉得比较不可思议
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-27 12:41
原帖由 edwin 于 2008-11-27 12:39 发表

那票员还抱怨说明年会更累
60年大庆 + 100多万65岁以上老人免费乘车
估计比今年还麻烦
作者: saturn5319    时间: 2008-11-27 12:51
355变成无人售票 怎么想也想不通
作者: su9er    时间: 2008-11-27 12:54
老人免费坐车施行以后,局面可能会相当的乱
作者: likelives    时间: 2008-11-27 12:55
原帖由 su9er 于 2008-11-27 12:28 发表

375主要是车开得快,车开得快,运力就大,所以平均到每辆车上就人少.
作者: 419    时间: 2008-11-27 12:58
就算有售票也拦不住后门上的人
像355的这样的车,估计基本都是刷卡,售票一天都卖不出多少票,尤其是1块以上那种大票,仔细想想改无人也不是那么不能接受的
作者: z-s-06    时间: 2008-11-27 13:00
633无人售票倒是可以,那车客流不大
作者: edwin    时间: 2008-11-27 13:01
原帖由 419 于 2008-11-27 12:58 发表
像355的这样的车,估计基本都是刷卡,售票一天都卖不出多少票,尤其是1块以上那种大票,仔细想想改无人也不是那么不能接受的

改了单一会不会拆线或者改线呢……不是说355要东缩西延吗
作者: 419    时间: 2008-11-27 13:03
为什么一定要拆线呢,东边又能缩到哪里
398还不至于能把355从育新到学院路的客流都承担下来吧
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-27 13:05
原帖由 z-s-06 于 2008-11-27 13:00 发表
633无人售票倒是可以,那车客流不大

支持
作者: likelives    时间: 2008-11-27 13:15
要缩就缩到双清路以西吧
作者: 班车族    时间: 2008-11-27 14:14
原帖由 edwin 于 2008-11-27 12:39 发表

四号线要不出大事我也觉得不可思议
作者: edwin    时间: 2008-11-27 16:27
原帖由 班车族 于 2008-11-27 14:14 发表

四号线要不出大事我也觉得不可思议

四号线出啥大事啊?
作者: ed4avin    时间: 2008-11-27 16:36
原帖由 419 于 2008-11-27 12:58 发表

我觉得最脑残的就是392变无人!
作者: sakura    时间: 2008-11-27 20:25
原帖由 上善若水 于 2008-11-27 12:31 发表
375每天早晚高峰几乎都很轻松,线路不是很长,分段有售票,在北航和科技大学站还经常有座位,438南段也不挤
估计跟队长有关系,小营想要干点什么,
K4要是真牛,把632\634\645\664也给单一无人了

现在375这线,说实话真的不怎么样,平峰从来没有站着的(反正我是没见过),间隔却很小.但是到了高峰,经常半个一个小时都不来车,北宫门那站能扒门5分钟都上不去.
作者: sakura    时间: 2008-11-27 20:29
原帖由 vicsy 于 2008-11-27 12:34 发表
355现在有售票员都忙不过来呢……

谁知道,355这车中午12点和晚上十点以后关不上门都是常事,不给355换铰接,却搞无人售票玩.
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-27 20:48
干脆k4全无人就算了

336 370之流和355 392长度没差多少
作者: 班车族    时间: 2008-11-27 21:40
哦!下一个是346
作者: saturn5319    时间: 2008-11-27 21:59
客四好奇怪啊~~~
作者: TY6120    时间: 2008-11-27 22:05
再长的线路,都是买1快的票,那分公司肯定会考虑无人售的,从成本收益上来看很划得来。
相反,线路不长,可是都是买1.5的,分公司他也会在乎那5毛的。
比较335和320就不难理解了,335改了无人以后,客流明显多了
作者: 322-48联    时间: 2008-11-27 22:28
633西北旺到温泉村这段人特多,上不去346的人都上633再到周家乡那再上346
作者: edwin    时间: 2008-11-27 22:49
原帖由 TY6120 于 2008-11-27 22:05 发表
再长的线路,都是买1快的票,那分公司肯定会考虑无人售的,从成本收益上来看很划得来。
相反,线路不长,可是都是买1.5的,分公司他也会在乎那5毛的。
比较335和320就不难理解了,335改了无人以后,客流明显多了

320分段关键是还能多收点包票钱呢
作者: 寒冰星辰    时间: 2008-11-28 10:38
960都无人售票了,337也快了
作者: xiaowenz    时间: 2008-11-28 10:59
分段怎么无人售票啊
作者: 上善若水    时间: 2008-11-28 12:02
K6的老605就是分段无人的,靠乘客的自觉
作者: edwin    时间: 2008-11-28 12:10
原帖由 上善若水 于 2008-11-28 12:02 发表
K6的老605就是分段无人的,靠乘客的自觉

我记得早期的305也是?只是从宝盛里到地安门2块,剩下都是1块,无人售票
作者: vicsy    时间: 2008-11-28 13:17
分段票制,无人售票,可能乘客逃票的钱都够售票员的工资了……
作者: saturn5319    时间: 2008-11-28 13:22
还能剩什么啊
作者: 326    时间: 2008-11-28 14:55
客四非要给355搞无人也得搞准无人,弄14米车搞准无人,缓解客流压力,也能起到裁员的作用,不过这么长的线搞无人还是比较诡异的
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-28 15:11
原帖由 326 于 2008-11-28 14:55 发表
客四非要给355搞无人也得搞准无人,弄14米车搞准无人,缓解客流压力,也能起到裁员的作用,不过这么长的线搞无人还是比较诡异的

所以说k4领导不知道咋想的
作者: DOU19990917    时间: 2008-11-28 23:07

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2