公交迷网 - 巴士之家

标题: 753路客流如何?配车多少?为什么不拆? [打印本页]

作者: anselrill    时间: 2008-11-27 12:52
标题: 753路客流如何?配车多少?为什么不拆?
我从来没有坐过,但感觉替代线路很多啊……

而且长得真的很壮观
作者: likelives    时间: 2008-11-27 12:58
替代线路很多吗?
从北四环过来,右转走学院路的车,只有753吧
656也这么走,但停成府路南口,但成府路南口很多快车不停,
作者: edwin    时间: 2008-11-27 12:59
东北四环沿线到四惠往东走的车除了753还有几路?也就剩下628了吧……但是628只走那么一点就往康家沟去了
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2008-11-27 13:01
客流很大,做过一个月,当年貌似还是长江吧,那种蓝色的车
作者: jhmap    时间: 2008-11-27 15:00
南边客流大,北边客流小。和743一样,不是很均衡。

不过确实是一条伟大的线路!
作者: xiaowenz    时间: 2008-11-27 15:03
感觉很长很长
作者: guomenggg    时间: 2008-11-27 16:55
我记得有一次去北四环等车(中午),来了很多车,就属753人最多;751间隔太大,客流不成
作者: 251260689    时间: 2008-11-27 22:28
反正是一条很伟大的线路!尽管我只座北线……
作者: Otto    时间: 2008-11-28 17:20
753客流很大 配车应该比较多
早晚高峰坐远途的乘客很多  学院路--四惠之间基本爆满 线路长但是很实际
曾经乘客之间以及司乘之间的矛盾很多 换铰链情况好多了
作者: vicsy    时间: 2008-11-28 17:26
人暴多的,绝对的好线路。
作者: pliubin    时间: 2008-11-28 21:44
753越是到了晚上人就越多,间隔大。再加上4环上的车收车早
作者: 高博    时间: 2008-11-28 22:04
753用的是DD6160S03。X40311——X40360,客流不凡~~

作者: 峥宝宝    时间: 2008-11-28 23:10
753经常串车~~~客流很理想
作者: tonylium2    时间: 2008-11-28 23:22
作者: petrcech    时间: 2008-11-29 12:02
753去宜家挺方便的
作者: 云天    时间: 2008-11-29 15:46
人太多,还普遍坐的远,有时站了很久也等不到座
作者: 603路    时间: 2008-11-29 15:58
甭拆了!这么走挺好的!
拆迟早会带来不便的!
就拿859来说吧,原来我从城南嘉园坐859就能直达小庄,给859拆了后从嘉园这边没有直达小庄、红庙那边的车了,还得坐48到前门换729,原来嘉园这边就有座然后就一直坐到小庄,这下好了48是有坐,问题是前门729没座啊。我得站到小庄啊~
作者: 366快车    时间: 2008-11-29 16:02
原帖由 603路 于 2008-11-29 15:58 发表
甭拆了!这么走挺好的!
拆迟早会带来不便的!
就拿859来说吧,原来我从城南嘉园坐859就能直达小庄,给859拆了后从嘉园这边没有直达小庄、红庙那边的车了,还得坐48到前门换729,原来嘉园这边就有座然后就一直坐到 ...

现在拆线拆的太狠了,以前我做854头班5点半的车去爬香山,现在得来回到好几次车....

作者: 603路    时间: 2008-11-29 16:06
拆线我不管,你拆的合理点,859拆了个48(前门—城南嘉园)488(大北窑—马各庄)中间前门—大北窑我还得坐9去,9路根本就不是拉人的车,一上车一堆又脏又大的大包堆在门口,得从上面迈过去,你还不踩他们的包,如果你不小心踩着了,从某个地方准窜出一句很难听的WD话来~
作者: 日本老猫    时间: 2008-11-29 18:23
原帖由 edwin 于 2008-11-27 12:59 发表
东北四环沿线到四惠往东走的车除了753还有几路?也就剩下628了吧……但是628只走那么一点就往康家沟去了

不还有740吗。
我经常晚上见740内爆满,753空了一半
作者: edwin    时间: 2008-11-29 22:36
原帖由 日本老猫 于 2008-11-29 18:23 发表

不还有740吗。
我经常晚上见740内爆满,753空了一半

740是环四环的,又不是到了四惠就往东走,那么走的只有753和628

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2