公交迷网 - 巴士之家

标题: 364路喜加"新"车 [打印本页]

作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-11-27 18:31
标题: 364路喜加"新"车
近日发现364加气巡一辆,车号57410,正规LED发光字"364",首末站贴纸"金盏"和"小庄".
从贴纸下可以清楚地看到原来的疃里三区和小庄路口东字样.
看来,这车是打算在364呆一段时间了.
作者: 126快车    时间: 2008-11-27 18:37
388加了57438等车,这些号码原来都不在小庄车队.原来最大的57435在306.不知道306加了多少车
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-11-27 18:43
57401------57440那批气巡里面,388用的是小号车和大号车,其余的是306的.
57438一直都在388.57439和57440也在388.
这批车也一直都在小庄车队,AY会期间偶有借调.但现在都应该全部归还了.
作者: 126快车    时间: 2008-11-27 19:53
原来这样啊,388的车多还是306车多啊?
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-11-28 08:34
388和306就不要比谁车多了,都是困难户,以大间隔著称.
车应该都差不多,可能各有20辆吧.
猜测57401-57415,以及57436-57440是388的,57416-57435是306的.
无论如何,这两条线应该比364和382多
作者: 日本老猫    时间: 2008-11-29 18:31
先得说306和388哪个重要了。
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-11-29 18:52
306和388都很重要,都是联接城区和较偏僻地区的长线,还都是4毛钱的3字头老线.
382其实比这哥俩还穷,就15个车,但是382线路比较短,所以从间隔上看,它居然可以和342比拼.
作者: 最爱348    时间: 2008-11-29 23:38
364适合单机运行
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-11-30 00:41
原帖由 最爱348 于 2008-11-29 23:38 发表
364适合单机运行

支持~!好久没去金盏叻~好久没看到364叻~
作者: visia    时间: 2008-12-1 02:58
客5的长线364 306算人少的吧,虽然公司长线不多,但其他的好像人都非常多的
作者: ceciliaowen    时间: 2008-12-1 09:07
原帖由 visia 于 2008-12-1 02:58 发表
客5的长线364 306算人少的吧,虽然公司长线不多,但其他的好像人都非常多的

306高峰时间人不算少
作者: 126快车    时间: 2008-12-1 12:30
306人可不少,但我觉得是间隔造成的
作者: 东方号    时间: 2008-12-1 13:20
306车少,间隔大。问题是306的客流也不均匀,非双休日平峰时候状态不佳。要我说,客五一队应该和客一的305和315学学,大部分车是机动车,没固定路线,几条线路来回跑。
作者: 126快车    时间: 2008-12-1 13:59
是啊,306要时间小点能有不少客流的,至少朝阳北路上是很多的
作者: 603路    时间: 2008-12-9 17:54
是它么?
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-12-10 09:28
不是它,如果这也算的话,那364每天都"喜加新车"
昨天早上上班,坐的306路57434代跑的382
作者: williamleo    时间: 2008-12-10 10:25
巡系列的车连加引号的“新”字都不配。
作者: 126快车    时间: 2008-12-10 10:43
我看306就没用过342的大财,其他小庄的车都用过
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-12-10 12:15
反正382用过306的小巡,364的大巡,388的小巡,342的大巡和大财.
作者: 日本老猫    时间: 2008-12-10 20:29
这个吧。。。
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-12-11 19:37
对了,正是它.
作者: 126快车    时间: 2008-12-11 19:39
这应该是388的车,给364了吗?
作者: visia    时间: 2008-12-15 15:41
306高峰时间人不算少
ceciliaowen 发表于 2008-12-1 09:07

相对而言啦,比起300外 322 359这些,306人确实不算多,无论高峰还是平峰
作者: 855    时间: 2008-12-15 15:44
我家这边的K5线路都不是很景气,人都不多,但是造福短途的乘客了,都有座
作者: 日本老猫    时间: 2008-12-15 21:49
但是呢,这些线路都有历史意义
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2008-12-16 12:26
这批小气巡也四年了啊!
作者: sfog2008    时间: 2009-1-14 14:30
306车少,间隔大。问题是306的客流也不均匀,非双休日平峰时候状态不佳。要我说,客五一队应该和客一的305和315学学,大部分车是机动车,没固定路线,几条线路来回跑。
东方号 发表于 2008-12-1 13:20

K5哪有那个脑子啊,K5要是能有哪个脑子早赚钱了~~~
作者: 日本老猫    时间: 2009-1-14 14:44
原因:有专线的和客7的老捣乱,抢客5的线路
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2009-1-16 16:21
是啊,朝阳路上的K5线路被专线大军和K7的639给抢了不少生意.
639抢364的生意,731抢382的生意,855抢342的生意,846抢388的生意(还有万恶的675做帮凶)
双层的488和506再一捣乱,客五也够惨的了.
作者: 日本老猫    时间: 2009-1-16 17:17
是啊。
专线以跑小区为名。
客7以服务态度为名。

我怎么老听说648要从青年路拐弯走朝阳北路与675并线到结研所?真的假的啊
作者: 支持公交    时间: 2009-2-8 22:02
364为什么一直沿用大站快的风格。
为什么不能中间加几站?
我一直住朝阳路这边,20多年了。可是好像就坐过1-2次364.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2