公交迷网 - 巴士之家

标题: 661被一群人围攻 [打印本页]

作者: 峥宝宝    时间: 2008-11-27 20:09
标题: 661被一群人围攻
今天晚上回来的时候,661场站门口这条路又堵了,自从309和661进出都用这一个口以后,就经常堵车。661的场站靠近顺天府超市,门口卖菜的小贩特别多。今天就是因为一个661进站的时候刮了一个卖白薯的安徽老头,那老头就叫了十几口子人要宰了那司机。那帮人先把车堵在了顺天府门口,吓的一车乘客不敢下车,之后又拥着那辆车进了场站,那帮人就围着车骂,安徽话我也没听明白。那司机也打电话准备叫人。就这么僵持着,等我走的时候那一车人还在上面呢。661场站门口这条路堵车的状况也不是一天两天了,天天有小贩在那打架,两个车打照面的时候还得躲一下,有一次俩661还撞一快了。原来场站西边有一个口,现在不知道为什么被封了,共用一个口肯定堵。不知道这种状况要持续多久。
作者: 马各庄    时间: 2008-11-27 20:15
气愤!!!

作者: 11daye11    时间: 2008-11-27 20:32
那条路乱停车,场站门口有黑车趴活,太乱了
作者: 之类猪耳    时间: 2008-11-27 20:35
开两个门将导致社会车辆穿越,不安全,增加场站看护成本
作者: 峥宝宝    时间: 2008-11-27 21:28
有三条大狗呢~
作者: 朴峻必    时间: 2008-11-27 21:32
真应该养几条大狼狗!!
作者: 超级公交迷    时间: 2008-11-27 21:34
外地人不知道天高地厚....
叫几个兄弟办丫的
作者: 九年    时间: 2008-11-27 21:43
这老头子要敢跟我们529路司机这样,丫就活不长了!
作者: 52bjbus    时间: 2008-11-28 09:08
原帖由 九年 于 2008-11-27 21:43 发表
这老头子要敢跟我们529路司机这样,丫就活不长了!

说的那么恐怖,就跟529司机都是黑社会似的
作者: likelives    时间: 2008-11-28 09:22
原帖由 52bjbus 于 2008-11-28 09:08 发表

这叫正义,叫群众的力量,哪能叫黑社会呢?
作者: 之类猪耳    时间: 2008-11-28 10:05
661最好一半车不走二七厂路,剩下的发二七厂区间。
作者: 果果木    时间: 2008-11-28 10:11
改管理了啊,嗨
作者: lpwlh    时间: 2008-11-28 10:30
天天给城管打电话,让城管天天去
作者: 果果木    时间: 2008-11-28 10:41
标题: 回复 13# lpwlh 的帖子
对,呵呵,,要不他们也是没事干
作者: 309-二七厂    时间: 2008-11-28 10:59
好像一个门是统一改的吧,就像339云岗似的,也封上了一个口。
作者: likelives    时间: 2008-11-28 11:42
说实话,大门有什么可管的,要说丢东西,2个门与1个门对于小偷的难度,差别不大,最多能省一个看门的人。
作者: jhmap    时间: 2008-11-28 12:24
外地的在北京都抱团,这些人应该走50%,北京的外地人比例才正常。
作者: 11daye11    时间: 2008-11-28 13:04
标题: 回复 13# lpwlh 的帖子
我夏天在那看见过城管坐着马扎跟那些小贩、黑车们聊天
有时还从小贩那儿拿个苹果啥的吃
所以..........
作者: 超级公交迷    时间: 2008-11-28 13:28
原帖由 jhmap 于 2008-11-28 12:24 发表
外地的在北京都抱团,这些人应该走50%,北京的外地人比例才正常。

北京就是被那些愚昧贫穷的外地逼弄脏的
不是我说,现在很多外地人给脸不要脸
作者: 661    时间: 2008-11-28 15:25
司机怎么没提我
作者: 九年    时间: 2008-11-28 16:34
原帖由 52bjbus 于 2008-11-28 09:08 发表

什么叫黑社会,这叫群众的力量,老说殴打辱骂司机,殴打辱骂司机,那回跟一529路司机聊天,他说要敢打或骂我,只要我占理,擦,还记得我上打那人吗,让丫骂我妈.........
作者: 耕耘    时间: 2008-11-28 16:38
要是我,开着车撞那老不死的
作者: 九年    时间: 2008-11-28 16:44
原帖由 高博 于 2008-11-28 16:37 发表

哟?你还会挠人那??我还真没见过哎...等哪天我看过过招怎么样??

过招就过招,怕你呀!
作者: peachwolf    时间: 2008-11-28 17:16
把那个老帮菜给拉车上,带山里,活埋了他.
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-11-28 17:33
CACACACACACA....全给丫拘叻!~欠抽的玩意..出门让车压死!!
作者: h659053192    时间: 2008-11-28 17:50
94!94!
作者: 马各庄    时间: 2008-11-28 18:01
首先声明,对外地人无偏见,本人祖籍不是北京的,每年都要接待外地亲戚~~

但是,如果有外地人敢在太岁头上动土,那,没废话!!!!!他们丫的还以为这是哪个小旮旯呢??北京绝不允许这些垃圾撒野!!!
作者: 峥宝宝    时间: 2008-11-28 23:21
原帖由 661 于 2008-11-28 15:25 发表
司机怎么没提我

他当时一着急给忘了~
其实要是能把总站放到工厂北门那广场就好了~
远离闹市~广场地方也够~还可以缩短桥西人民出行时间~纯属YY~呵呵
作者: peachwolf    时间: 2008-11-28 23:32
不到北京,不知道官有多大.

凡是到北京来的官员,你看有哪个大张旗鼓?老百姓有哪个拿正眼夹他的.

在外地,你随便撒野,在北京想撒野.吓都吓死他了.

首都!!!!!!这里可是首都!!!!!!!

靠,闹戏呢!
作者: peachwolf    时间: 2008-11-28 23:34
原帖由 661 于 2008-11-28 15:25 发表
司机怎么没提我

提你,恐怕连马路边上看热闹的小孩都不哭闹了..............
作者: 峥宝宝    时间: 2008-11-28 23:36
这有点意思有点意思~
作者: peachwolf    时间: 2008-11-28 23:36
我们是挂牌黑社会。

在北京,别搞啥黑社会,没用.真正黑社会不在北京混哈.

藏天朔NB不?
到了外地,犯事绝对没人敢管.
在北京,一样办他!
作者: 661    时间: 2008-11-28 23:42
原帖由 峥宝宝 于 2008-11-28 23:21 发表

他当时一着急给忘了~
其实要是能把总站放到工厂北门那广场就好了~
远离闹市~广场地方也够~还可以缩短桥西人民出行时间~纯属YY~呵呵

661就不应该进二七厂  老老实实跟458二七厂站听一起就挺好  那也有地方排队  省得我最回车还得去二七厂兜一圈
作者: 峥宝宝    时间: 2008-11-28 23:52
661应该 一半甩二七厂~一半是二七厂区间
之后309增加发快车的频率~~~二七厂的客流实在是太凶猛了
作者: peachwolf    时间: 2008-11-29 20:22
我小姨家就是二七厂那边地,那边座车的,确实不少!
作者: 峥宝宝    时间: 2008-12-1 14:47
二七厂的客流当然凶猛~~
从早上排那队就能看出来了
作者: 11daye11    时间: 2008-12-1 17:03
人再多,只要排队就行。真希望白天也能排队
作者: 峥宝宝    时间: 2008-12-1 17:12
要从实际出发嘛
作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-1 18:19
原帖由 peachwolf 于 2008-11-28 23:32 发表
不到北京,不知道官有多大.

凡是到北京来的官员,你看有哪个大张旗鼓?老百姓有哪个拿正眼夹他的.

在外地,你随便撒野,在北京想撒野.吓都吓死他了.

首都!!!!!!这里可是首都!!!!!!!

靠,闹戏呢!

北京是民主的大城市哟

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2