公交迷网 - 巴士之家

标题: 689好像没有6k2了 [打印本页]

作者: petrcech    时间: 2008-11-27 23:24
标题: 689好像没有6k2了
这几天看见的全是世纪星,难道是给801、683了?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-11-27 23:33
689下来的6K2给846呗~宇通还给801~!
作者: edwin    时间: 2008-11-27 23:37
原帖由 城铁柳芳站 于 2008-11-27 23:33 发表
689下来的6K2给846呗~宇通还给801~!

801现在我可没见着一辆宇通……倒是683的宇通给了482不少,482的Z3007*不见了踪影
作者: 938支线    时间: 2008-11-28 09:13
3007*在67
作者: 笑然6180C    时间: 2008-11-28 10:14
689的后果是每辆车都爆挤
作者: 683    时间: 2008-11-28 12:37
原帖由 edwin 于 2008-11-27 23:37 发表

801现在我可没见着一辆宇通……倒是683的宇通给了482不少,482的Z3007*不见了踪影

801的宇通分出去了,455好像有一些。看来801和683要长期6K2了
作者: f9k6u8    时间: 2008-11-28 22:07
683现在好像特别松快,我无论是在武圣路上,还是中关村,683都没坐满过。比起699真是舒服多了。
作者: f9k6u8    时间: 2008-11-28 22:08
689满大街的世纪星啊。真倒霉,从青年到6K2再到世纪星,越换越回去了。
作者: 高博    时间: 2008-11-28 22:27
那么689的6K2去哪里了呢?801 & 846?
作者: edwin    时间: 2008-11-28 22:32
原帖由 f9k6u8 于 2008-11-28 22:07 发表
683现在好像特别松快,我无论是在武圣路上,还是中关村,683都没坐满过。比起699真是舒服多了。

683有50个车呢,线又不是很长,这就有绝对优势。699线路太长,车又少,自然还是683比较舒服了
作者: zht7    时间: 2008-11-28 23:27
原帖由 f9k6u8 于 2008-11-28 04:08 发表
689满大街的世纪星啊。真倒霉,从青年到6K2再到世纪星,越换越回去了。

可不是吗,换来换去又换回去了!!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2