公交迷网 - 巴士之家

标题: 大家总结一下哪几条线路被学校上下学害的最苦 [打印本页]

作者: 我孤独却幸福    时间: 2008-11-28 23:06
标题: 大家总结一下哪几条线路被学校上下学害的最苦
我知道的有64路,701路等。不过64路最严重。每天都要受尽五一小学那里的交通折磨。尤其是周5的下午晚高峰,堵车堵得能让永定路口瘫痪,东西南北几乎没有出路。有一次坐公车,听到2个人聊天就谈起了64路,为什么短短的路程中有时候疯狂几辆车驶过去,有时候半天不来一趟,后来她从一个司机那里得知,有的司机要在下学高峰期前驶过那路段,所以就疯狂的开,甚至好几辆车都疯狂的开,但是一旦到了高峰期,有的司机就很慢悠悠的开,因为他知道在怎么着也过不去下学的高峰期了,干脆就慢下去吧。不过这乍一听觉得有点道理,不过实际上还真不是这么回事,不过64路串车的现象的却不少。而五一小学那里,还有附近的十一学校真的让那里的公交车苦不堪言。窄窄的马路上全是接孩子上下学的家长,人车混杂。不知道是现在的坏人多了,家长的心理脆弱,还是生活水平提高太快,我们也是独生子,但是小时候上学也没碰到过这样的场面,真是可怕。

作者: stockman20    时间: 2008-11-28 23:11
右内也差不多,本来路就不宽,害苦了19、48、59、626、741等线路
作者: 老7路    时间: 2008-11-28 23:13
大兴区公交(兴30路之类)走黄村的那些线路无一幸免
作者: tonylium2    时间: 2008-11-28 23:19
作者: yuehuaxiaowu    时间: 2008-11-28 23:23
人大附中门口啊···唉 私家车都挺马路上···过往的车可倒霉了
作者: tonylium2    时间: 2008-11-28 23:28
作者: 峥宝宝    时间: 2008-11-28 23:31
要说学生专车莫非809了!!天天晚上5点到北大街~东安街这边!!满满一车学生啊!
作者: edwin    时间: 2008-11-29 00:09
101,八一中学,农大附中……学校在路边的地方,早晚高峰都挺不好走的
作者: 九年    时间: 2008-11-29 01:37
366路、610路、676路、937路金星、957路快1北京商贸学校、北京供销学校的班车。
353路、运通115路南苑中学、航天中学的班车
313路16:20末班,也有很多学生,都是大堤上的孩子。
925路系列、929路系列,也有很多学生,都是山里的孩子。

作者: Harry624    时间: 2008-11-29 03:44
111、108-灯市东口、西口:史家小学、二中、礼士小学、166中、25中、景山学校(小学+初中+高中)、灯市口小学
作者: Heroes3    时间: 2008-11-29 07:01
作者: a1515z1515    时间: 2008-11-29 09:44
43 中纺街
作者: alljtcc    时间: 2008-11-29 10:18
原帖由 yuehuaxiaowu 于 2008-11-28 23:23 发表
人大附中门口啊···唉 私家车都挺马路上···过往的车可倒霉了

你确定都是私家车么,我看军车和京A也不少
作者: Harry624    时间: 2008-11-29 10:25
原帖由 alljtcc 于 2008-11-29 10:18 发表

你确定都是私家车么,我看军车和京A也不少

對啊,是接孩子的
作者: hexinbo    时间: 2008-11-29 11:58
A2和538,知道我哪学校了吧
作者: 高博    时间: 2008-11-29 12:55
324、341、501、485

作者: 情天恨海    时间: 2008-11-29 13:33
442华北电力和农学院的学生去地铁
作者: 222222    时间: 2008-11-29 14:11
47北京城市学院(海淀走读大学)
26(原16支)
作者: 尼奥普兰NEOPLAN    时间: 2008-11-29 14:12
早上起来的104和803、108学生也不少
作者: ronwu    时间: 2008-11-29 14:15
40 67 938Z5 938Z9
作者: 662    时间: 2008-11-29 16:55
五一小学和十一学校那儿真的是。。。
作者: xiaowenz    时间: 2008-11-29 17:22
普遍现象,我上中学时,门口定时有一个交警,车还是停的到处都是,所谓法不责众
作者: Sobinski    时间: 2008-11-29 17:43
原帖由 662 于 2008-11-29 16:55 发表
五一小学和十一学校那儿真的是。。。

以前深有同感
作者: 96321    时间: 2008-11-29 17:50
万源路那个站上的所有车
作者: sshhuuoo    时间: 2008-11-29 17:58
万柳中街也这样
作者: Teutonic.K    时间: 2008-11-29 18:08
我家115,针织路小学,呼家楼中心小学,团结湖三中,同人中学,东方职业学院,呼家楼中学,三里屯一中,166,水碓子中学(团结湖三中),五中。还有我家118,北京三中,北京四中!
作者: DOU19990917    时间: 2008-11-29 18:10
作者: 日本老猫    时间: 2008-11-29 18:19
完全是852啊。
天天从红庙路口北到北苑家园西站跑着,处处可见学生。然而我也是。。。
作者: zhangsijian1991    时间: 2008-11-29 19:06
右安门内
我天天从那过
19 59 48 414 626 395 717什么的
被害的不浅...根本过不来
作者: 406    时间: 2008-11-30 21:44
424偶尔早上能在青年路北口捞一把(满满一车小学生)
作者: h659053192    时间: 2008-11-30 22:06
459也是学生专线

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2