公交迷网 - 巴士之家

标题: 给各"路"英豪的建议 [打印本页]

作者: peachwolf    时间: 2008-11-28 23:42
标题: 给各"路"英豪的建议
不管你是开几路的,在几路上干活的.
希望大家能够把某些线路的招聘信息发上来.
这样可以互相转告.毕竟现在失业的、待业的忒多了.
可以吗?谢谢啊!
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-28 23:46
当票员有什么要求吗...

万一公司裁了员去当票员去
不过貌似票员也富裕
作者: edwin    时间: 2008-11-29 00:06
还是开车去吧,听说好多售票员都改行开车去了
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-29 00:16
票儿门槛不是比司机低吗...

我连自行车都不会骑 更别提开车了
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-29 01:12
骑车是快速短距出行的基本方式。应该掌握。
作者: 城子大街南口    时间: 2008-11-29 01:15
原帖由 二手挖掘机 于 2008-11-29 01:12 发表
骑车是快速短距出行的基本方式。应该掌握。

我大学的同学说没听说过北京人不会骑车的...

这里还有和我一样不会骑车的吗
作者: todayhigh    时间: 2008-11-29 02:34
标题: 估计没有
楼上应该问的是,除了你,这里还有不会双手不掌把骑车的么
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-29 02:52
北京人要不会骑车,就没那么多丢车的了……
越是门槛低,越是一撮一大把……不好弄……
作者: 我叫阿才    时间: 2008-11-29 15:11
好啊,顶一个
作者: 603路    时间: 2008-11-29 15:28
现在北京公交招聘除个别像原巴士公司的线路(X、S、Z)外有可能社招外,其他的八大分公司基本上全是在公交技校招,德业兴现在只是个空壳子,你去那里报名,Y也登记,登完记就不理你了!
作者: 恋蓝厌绿    时间: 2008-11-29 15:33
我们客六是自己内部解决人员问题~~不再外招人
作者: peachwolf    时间: 2008-11-29 20:26
嘿嘿,不过,还是谢谢大家啦,如果真的有信息,希望大家能够及时的写上来,毕竟,现在金融危机,金融、IT行业都已经崩溃了.谁被裁下去,谁也不知道,人人自危啊.

我先在这里,替广大失业和待业人群,谢谢各"路"英豪了哈.嘿嘿

作者: 603路    时间: 2008-11-29 20:29
运通算么?现在运通三队招人呢~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2