公交迷网 - 巴士之家

标题: 我觉的申请路号比较容易 [打印本页]

作者: 九年    时间: 2008-11-29 01:32
标题: 我觉的申请路号比较容易
我觉的申请路号比较容易
就拿460路环,461路环来说,走的线路都一样,就是出马连店场子后方向不一样,我认为461路环应该改为460路外环,461路给需要的地儿,别在回龙观占路号。
我要是管批路号的,当初肯定就批客一460路或461路,觉不会两个都批,除非路线走的不一样。
看看人家333路系列、740路系列、特8路系列、特9路系列、920路系列等路不也内外环的过来了吗!
920路系列乱,改路号可以,理解。
这460路、461路占路号,就没这个道理。回龙观做哪个车出行不一样,走的路线也一样,就是方向不一样这点事,做两次就能分清楚。

作者: ed4avin    时间: 2008-11-29 07:53
原帖由 九年 于 2008-11-29 01:32 发表
我觉的申请路号比较容易
就拿460路环,461路环来说,走的线路都一样,就是出马连店场子后方向不一样,我认为461路环应该改为460路外环,461路给需要的地儿,别在回龙观占路号。
我要是管批路号的,当初肯定就批客 ...

套用梁静茹的一首歌的歌名作为我给你的回复:《可惜不是你》
作者: ronwu    时间: 2008-11-29 10:38
仅仅是你觉得容易
作者: alljtcc    时间: 2008-11-29 10:43
当年406,407也差不多是内外环,现在呢

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2