公交迷网 - 巴士之家

标题: 46路的老站牌! [打印本页]

作者: LJLJ633296    时间: 2008-11-30 15:04
标题: 46路的老站牌!
月末了,去46路高楼村总站充值公交卡,偶然间在总站的角落发现发现一个46路的老站牌,意外! 毫不犹豫拿起手机拍,竟遭到工作人员的阻挠,还以为我是记者
这个难道是以前的高峰车?谁知道46路的历史?
[attach]239872[/attach]
作者: 佛鸟    时间: 2008-11-30 15:25
一直都是高峰车,最近几年刚刚变成全天的。
最早从到高楼村到广安门,后来到真武庙(象49一样走),在后来到西单。
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-11-30 15:50
92年那会是高楼村(或者马连道)到莲花池。高峰车。在改到西单之前全都是高峰车。
作者: 366快车    时间: 2008-11-30 15:58
用过BK652..
作者: Harry624    时间: 2008-11-30 16:09
我去46總站修車的時候怎麼沒見到這個。。。。。。
作者: LJLJ633296    时间: 2008-11-30 16:16
原帖由 Harry624 于 2008-11-30 16:09 发表
我去46總站修車的時候怎麼沒見到這個。。。。。。

在角落里啊! 经常被车挡住的!
作者: 109路电车    时间: 2008-11-30 17:48
01年底改的到西单吧!我记得是
作者: LJLJ633296    时间: 2008-11-30 21:37
还有希望继续延长吗?
作者: h659053192    时间: 2008-11-30 22:04
46高楼村总站发车间隔大吗?  过两天去那拍车去
作者: LJLJ633296    时间: 2008-11-30 22:16
高峰5分,平时10分钟左右吧
作者: h659053192    时间: 2008-11-30 22:24
贴一张33544
作者: 666    时间: 2008-12-1 19:33
拍的不错啊,后面就是朗琴国际.很强大.

46是高峰车.最早八十年代是高楼村到莲花池.后来调整到高楼村到广安门北站.没过多长时间延长至真武庙.
后又延长到西单商场改为非高峰车.用过的车型很多.像斯科达.6100Z.黄绿小蛤蟆.z1.最后用的青年.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2