公交迷网 - 巴士之家

标题: YY贴~~需要增加的长途车 [打印本页]

作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-1 11:38
标题: YY贴~~需要增加的长途车
936 东直门-碾子 东直门-喇叭沟门 东直门-道德坑 怀柔-沙梁子
918 平谷高速  918 923连 大孙各庄-平谷
980 东直门-古北口
917 天桥-芦子水,鱼斗泉  天桥-龙门台  天桥-大安山 天桥-史家营  天桥-杜家坎-大灰厂-戒台寺
917东线-天桥-西红门-黄村-良乡
925延怀线--延庆-四海-怀柔   延庆-宝山寺  延庆-喇叭沟门  
920 延庆-德胜口-昌平
931 门头沟冯村-鱼斗泉,门头沟冯村-十渡
903 黄村-马驹桥-通县   903 黄村-柴厂屯
929 357联线西线 昌平-南口-高崖口-了思台-大村-燕翅
929 357联线东线 昌平-南口-高崖口-淤白-燕翅

作者: 我叫阿才    时间: 2008-12-1 11:47
扯蛋的较多,鉴定完毕
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-1 11:48
很多搞出来的话也只能是一天只有几班。
作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-1 11:50
原帖由 我叫阿才 于 2008-12-1 11:47 发表
扯蛋的较多,鉴定完毕

所以才叫YY贴
作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-1 11:50
虽然有点讽刺味道,但是总比现在的密云大兴和延庆房山强吧
作者: 我叫阿才    时间: 2008-12-1 11:51
原帖由 超级公交迷 于 2008-12-1 11:50 发表

所以才叫YY贴

萌芽中的水贴
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-1 11:52
优秀的YY是让人觉得这难道是YY? 如果说想设计定班车,是一个有发展价值的YY。如果是一般的车,就YY的成分太大了……
作者: 我叫阿才    时间: 2008-12-1 11:54
原帖由 二手挖掘机 于 2008-12-1 11:52 发表
优秀的YY是让人觉得这难道是YY? 如果说想设计定班车,是一个有发展价值的YY。如果是一般的车,就YY的成分太大了……

祝贺下啊,你也元老了
作者: 高博    时间: 2008-12-1 12:00
这些线路都是很有发展的,交给八方吧

作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-1 18:21
总比现在某些线路好吧
鱼斗泉身处国道没有公交
作者: 午饭    时间: 2008-12-1 20:35
903通州那个真搞出来小心兴15和通12联合挖场子堵车
支持小公共!
作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-6 16:14
919 祁家豁子 张家口
936 东直门 丰宁    东直门 长哨营 滦平
980 东直门 古北口 滦平
925 延庆 赤城
作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-15 18:47
自己顶上去
作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-15 18:48
929-948联  千军台-大安山
作者: guai    时间: 2008-12-15 18:54
有必要啊
作者: 322-48联    时间: 2008-12-15 18:55
938支5专,大北窑--土桥---于家务--凤合营--廊坊
927支2 木樨园桥西--马桥---牛屯--火(郭加三点水)县
927支1(老线啊)木樨园桥西--马桥--大杜社--柏福--刘庄
作者: 366快车    时间: 2008-12-15 18:55
搞个961:怀柔--延庆,走九渡河 四海...保证火
作者: 366快车    时间: 2008-12-15 18:59
萌芽中的:门头沟---廊坊
走;河滩-石景山-石景山游乐园-玉泉路-五棵松-丰台-花乡-大红门-和义南站-三营门-东高地-德茂庄-南大红门-青云店-采育-凤河营-南尖塔-廊坊.
作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-15 22:17
931南线 石景山-石经山

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2