公交迷网 - 巴士之家

标题: 泰安在恒通订了新车了 [打印本页]

作者: r459986672    时间: 2013-12-3 20:35
标题: 泰安在恒通订了新车了
泰安买了空调鸭娃了。。不知道我凹凸曼了没有。。。

作者: array88    时间: 2013-12-3 20:45
我记得10月有个车迷就来这里发帖了。。
确有此事,40辆7米中巴,用于更新一些路况坑爹不能用大车的线路,据说12月初到泰安

PS.尼玛为什么又是空调!!!我的45啊
作者: 公交-K    时间: 2013-12-3 20:47
新车是7.1M丫娃?12月份到,原来是说11月到的,结果给耽误了。说是新车换11和45
作者: 小天下    时间: 2013-12-3 20:50
看见“空调”两个字就烦,要变成K11
作者: r459986672    时间: 2013-12-3 21:00

我也不知道人家让不让转图,微博里面的,给各位车迷看看吧。。。感谢原图作者了。。。
作者: r459986672    时间: 2013-12-3 21:01
[attach]1003640[/attach]

作者: array88    时间: 2013-12-3 21:09
小天下 发表于 2013-12-3 20:50
看见“空调”两个字就烦,要变成K11

对空调已经绝望
作者: BLQ320    时间: 2013-12-3 21:23
泰安又多了一个车型。
作者: 泰安的公交迷    时间: 2013-12-3 21:24
又是空调,本以为能来几辆非空,结果。。。。
作者: air_larry    时间: 2013-12-3 21:32
貌似在青州见到过这种mini巴士, 能坐十人左右, 对客流量不大的线路还可以
作者: chenhao7    时间: 2013-12-3 21:36
这种小车2元恐怕民心不服……[attach]1003643[/attach]
作者: 小天下    时间: 2013-12-3 22:13
周末我去济南坐坐326,提前感受一下这种车的感觉
作者: r459986672    时间: 2013-12-3 22:28
泰安的公交迷 发表于 2013-12-3 21:24
又是空调,本以为能来几辆非空,结果。。。。

不行泰安车和淄博车换换?淄博真是盼望来空调。。哪怕1块8。。。。
作者: 济南公交    时间: 2013-12-3 22:32
泰安的10m新车到现在也不上路
作者: kljb20002000    时间: 2013-12-3 22:41
济南公交 发表于 2013-12-3 23:32

快了,先用厦门产大金龙踢掉2路的星凯龙
作者: testwangtian223    时间: 2013-12-3 23:11
标题: RE: 泰安在恒通订了新车了
小天下 发表于 2013-12-3 22:13
周末我去济南坐坐326,提前感受一下这种车的感觉

济南的减震很糟糕,平路都能颠起来
作者: 小天下    时间: 2013-12-4 07:01
testwangtian223 发表于 2013-12-3 23:11
济南的减震很糟糕,平路都能颠起来

现在丫娃还经常加班131吗?如果能微到131有丫娃加班的我就不坐326了,心疼我的2.7元钱。
作者: kljb20002000    时间: 2013-12-4 08:51
小天下 发表于 2013-12-4 08:01
现在丫娃还经常加班131吗?如果能微到131有丫娃加班的我就不坐326了,心疼我的2.7元钱。

还是等着坐45的丫娃吧,45过影剧院往金山那段路相当消魂,但是我总感觉45换不了空调呢,城南群众接受不接受得了先放一边,主要是这客流也才刚培养起来,有的线路一上空调打击就挺大,你看15这线路本来就是指着坐不了几站的活流赚钱,你一上空调就没啥吸引力了还不如骑车,45虽然有两部分公交空白区这么一个优势,但是…
作者: 小天下    时间: 2013-12-4 09:06
kljb20002000 发表于 2013-12-4 08:51
还是等着坐45的丫娃吧,45过影剧院往金山那段路相当消魂,但是我总感觉45换不了空调呢,城南群众接受不 ...

45现在一块人就这么点,如果两块那灌庄社区那边的人我觉得更多会选择40的,40可以换乘更多的线路。金星那边的乘客估计也走着出去坐其他线路了。泰山影剧院到泰前办事处之间几站应该影响不大

作者: array88    时间: 2013-12-4 13:41
kljb20002000 发表于 2013-12-4 08:51
还是等着坐45的丫娃吧,45过影剧院往金山那段路相当消魂,但是我总感觉45换不了空调呢,城南群众接受不 ...

45的客流其实最近有所下降。。45最大的设计问题就是换乘缺失(这也是泰安南北线路共有的问题),以前1元票价正合适,真成了2元的话绝对没人坐了,全去坐3、5、40了……
作者: array88    时间: 2013-12-4 13:43
小天下 发表于 2013-12-4 09:06
45现在一块人就这么点,如果两块那灌庄社区那边的人我觉得更多会选择40的,40可以换乘更多的线路。金星那 ...

泰前办事处有14、39,泰安日报社可以走到东边坐3路,泰山影剧院有15,灌庄社区可以走到南边坐40,金星社区可以走到东边坐5路,南湖南门有24,南湖东门可以走到东边坐5路或者到北边供电局。。也就旧镇能有客流……
估计45换空调的话会成为另一条老年线路
作者: array88    时间: 2013-12-4 13:44
我现在怕的是22会不会一起换了……
作者: 小天下    时间: 2013-12-4 14:09
array88 发表于 2013-12-4 13:44
我现在怕的是22会不会一起换了……

22换就换吧,毕竟开得远,2元也值了
作者: franklinchow    时间: 2013-12-4 20:03
这车看起来真丑,估计要成笑话了
作者: 泰安的公交迷    时间: 2013-12-4 21:49
r459986672 发表于 2013-12-3 22:28
不行泰安车和淄博车换换?淄博真是盼望来空调。。哪怕1块8。。。。

泰安空调车实在多的令人无语,满大街全空调车
作者: smile550005    时间: 2013-12-4 21:57
新车不错。
作者: kljb20002000    时间: 2013-12-5 07:36
小天下 发表于 2013-12-4 15:09
22换就换吧,毕竟开得远,2元也值了

22除了毕竟线路长,空白区域也多,其实可以换一下试试
还有一个小巴线路23,似乎想不出来23沿线哪里有限制性的路段,19换车之后旧福田给23其实挺好,然后23绿中通更新一下46的破长安
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2013-12-5 12:03
kljb20002000 发表于 2013-12-5 07:36
还有一个小巴线路23,似乎想不出来23沿线哪里有限 ...

有一段小路是从昌达国际公司到玻纤,路况可以,但是窄
作者: array88    时间: 2013-12-5 13:20
傲然天下ROEWE 发表于 2013-12-5 12:03
有一段小路是从昌达国际公司到玻纤,路况可以,但是窄

龙潭路到玻纤是泰玻大街,双向6车道,你说的应该是龙潭路到大白峪
那一段万官大街确实挺窄的,但是马上就要开工升级为双向8车道(原计划现在早竣工了,大概是拆迁问题推迟了),到时候23就完全不存在路窄的问题了(恒大城那段也会修)
作者: array88    时间: 2013-12-5 13:22
kljb20002000 发表于 2013-12-5 07:36
还有一个小巴线路23,似乎想不出来23沿线哪里有限 ...

23路况不错,问题是客流,和46一样的问题。不过23客流比46要好得多……但是还是比不上45
我这边离23很远,对23的客流也不太清楚

PS. 35什么的。。
作者: 游66路    时间: 2013-12-5 22:36
济南公交 发表于 2013-12-3 22:32

新车都快放旧了。太费劲了
作者: kljb20002000    时间: 2013-12-5 22:43
array88 发表于 2013-12-5 14:22
23路况不错,问题是客流,和46一样的问题。不过23客流比46要好得多……但是还是比不上45
我这边离23很远 ...

23早高峰上学的客流居多,也仅仅是目测站满水平(新汽车站路口往北方向),往南没怎么观察过很少去南高新区,平峰么也是一般般的,不过你想想25那客流现在也就9米意思啊,也不是10米加俩12米么,绿凯旋毕竟车质好点,想了想还是给45最好,也算是拿得出手而且还不用涨价,46的话拿11下来的白凯旋就行,35就接绿馒头

作者: array88    时间: 2013-12-6 13:15
kljb20002000 发表于 2013-12-5 22:43
23早高峰上学的客流居多,也仅仅是目测站满水平(新汽车站路口往北方向),往南没怎么观察过很少去南高 ...

25那应该是因为去年没买9m,如果当时买9m的时候多买了些可能就给25了……
作者: kljb20002000    时间: 2013-12-6 17:30
array88 发表于 2013-12-6 14:15
25那应该是因为去年没买9m,如果当时买9m的时候多买了些可能就给25了……

我意思就是说有25这例子在23就是用这9米福田也没事啊
作者: 泰安的公交迷    时间: 2013-12-6 20:09
array88 发表于 2013-12-5 13:22
我这边离23很远 ...

23路就在泰山学院附属中学上学和放学时客流很好,其他时候就一般般了
作者: 泰安的公交迷    时间: 2013-12-6 20:11
25一般上座率最多3分之1,在泰山学院附属中学上学和放学时还稍稍好些,这样很浪费
作者: array88    时间: 2013-12-6 23:47
[quote]娉板畨鐨勫叕浜よ糠 鍙戣〃浜
作者: 泰安的公交迷    时间: 2013-12-7 13:39
array88 发表于 2013-12-6 23:47
[quote]娉板畨鐨勫叕浜よ糠 鍙戣〃浜

请问这是什么意思?
作者: array88    时间: 2013-12-7 19:34
泰安的公交迷 发表于 2013-12-6 20:11
25一般上座率最多3分之1,在泰山学院附属中学上学和放学时还稍稍好些,这样很浪费

25西延那段没客流?看上去是个小工业区啊……
作者: 泰安的公交迷    时间: 2013-12-7 20:29
array88 发表于 2013-12-7 19:34
25西延那段没客流?看上去是个小工业区啊……

25西延那段几乎没有客流,我去了三次(坐25路),大约到了高铁站以东才有些客流,但也不多

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2