公交迷网 - 巴士之家

标题: 客运公司运营线路图 第二版 [打印本页]

作者: SIMPLEMENTE    时间: 2008-12-2 12:32
标题: 客运公司运营线路图 第二版
客运公司运营线路图 第二版
更新客运公司运营线路图,线路信息截止至11月底,更新的线路有:643、快速公交3线及区间、奥专3线;529、652、南站临线、奥专6线;72、452、三环英和临线、奥专2线;438、512、奥专7线;11、23、30、34、535、快速公交2线;617、619、621、530、奥专8线;119、404、409、416、422、445、471、630、515、536、538;奥专1线;213、472、473、737、826、539、特5、特10、特8快内环、外环、观光1-2线联运;214;215、803、695、696、537、540。

作者: 血虎帘子    时间: 2008-12-2 12:42
好!斑竹快来给加精!
作者: edwin    时间: 2008-12-2 12:47
我总觉得专线的西端站应该是颐和园北宫门,安河桥在北宫门的北边,而不是在西边,到了北宫门以后就往北去了,不再往西了
作者: SIMPLEMENTE    时间: 2008-12-2 13:03
安河桥在北宫门的北偏西的方向上呢
作者: ksybison    时间: 2008-12-2 13:08
标题: 客四的东端站还是北京站东吗?
单从图上看,好像东南方向还有一条线有站啊,虽然没时间没精力细看下那个到底是那一站,楼主注意下?
作者: 血虎帘子    时间: 2008-12-2 13:13
原帖由 ksybison 于 2008-12-2 13:08 发表
单从图上看,好像东南方向还有一条线有站啊,虽然没时间没精力细看下那个到底是那一站,楼主注意下?

那是7路~
作者: ceciliaowen    时间: 2008-12-2 13:19
302豆各庄站比豆各庄路口西更靠东
作者: SIMPLEMENTE    时间: 2008-12-2 13:46
更新了客四的图,原来的那张有些错版了。
作者: 326    时间: 2008-12-2 13:55
看图,瞧瞧客四多规矩,真是老实啊
作者: Teutonic.K    时间: 2008-12-2 14:12
好帖!顶!
作者: xiaowenz    时间: 2008-12-2 14:42
K1先最少
作者: ljs3509    时间: 2008-12-2 16:44
好贴!很详细
作者: 峥宝宝    时间: 2008-12-2 19:26
这得顶啊~~多直观~~LZ好象也住河西这边吧~
作者: ymgjahz    时间: 2008-12-2 20:02
建议版主加精!
作者: SIMPLEMENTE    时间: 2008-12-2 21:38
标题: 回复 13# 峥宝宝 的帖子
我在河东呢
作者: 香水湾    时间: 2008-12-2 21:58
论坛里MS很少叫电车为“客八”的
作者: valen    时间: 2008-12-3 08:58
好图,收藏了,就是646的站名如果能改为“良乡阎村桥”就更完美了
作者: 东坝公交    时间: 2008-12-3 20:05
必须加精  高亮  置顶

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2