公交迷网 - 巴士之家

标题: 强烈建议取消459,调整458 [打印本页]

作者: glean81    时间: 2008-12-2 18:00
作者: h659053192    时间: 2008-12-2 20:03
干嘛要强烈取消???   这样走也不是很好吗
作者: 峥宝宝    时间: 2008-12-2 20:22
干嘛取消459呢~459多火爆啊现在~
作者: 公交生涯    时间: 2008-12-2 20:52
跟459有仇?哈哈
作者: xblswf    时间: 2008-12-2 21:28
干嘛调整458呢~458多火爆啊现在~

撤消了西道口-丽泽桥怎么办?
多少人早上进城要靠458  晚上从七里庄回丰体就靠它了
339早高峰,进城都是空荡荡的 要条也得调着病秧子线路.

作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-2 21:30
458要调了,那段就是乘坐2元起的971。车还少。小动一下还能接受,着整个一个大动……
作者: 366快车    时间: 2008-12-2 21:32
459这么调整好不好
丽泽桥→西局→六里桥南→西道口→抗战雕塑园→杜家坎→杜家坎南→长辛店→长辛店南口→北京十中→赵辛店→朱家坟→张家坟→佃起村→云岗北区→云岗→南宫市场→东王佐→王佐。

作者: xblswf    时间: 2008-12-2 21:40
原帖由 二手挖掘机 于 2008-12-2 21:30 发表
458要调了,那段就是乘坐2元起的971。车还少。小动一下还能接受,着整个一个大动……

971就是票价贵,车到是不少,高峰时比458 973来的都快.
但是971不停丽泽桥桥下.而且过了丰北桥东也往北走. 不走大井 五里店
作者: 366快车    时间: 2008-12-2 21:46
原帖由 Clutch 于 2008-12-2 21:41 发表
这两条线当初可是S开的,相当火爆的线。
现在给客三了,客三不知道有多美呢
LZ是971支的家属?

因为和971支大段重复,才考虑那么设计的,走西三环上京石...也分流了一部分321、662的客流~~
作者: koia    时间: 2008-12-3 00:03
我到觉得应该把339给缩短,我看几乎坐的人很少,太浪费运力了.就六里桥到杜家坎得了.云岗,猪家坟的人做321,661,,卢沟桥的做661,662,937的估计没几个住这里的想坐339的吧,等车加上坐的花个1个半小时.就是挤那些车.也就是20分钟到半小时的..想慢的也就是照顾大井,五里店的.至于459和458的。目前的设计还是有它存在的道理.,说个提外话,14号线总站最好能到杜家坎附近的,附近在建几个停车场.这样才能真正解决河西甚至房山的交通问题,想修到长辛店也成,但是成本估计,别看就那么3,4公里的。.卢沟桥那里.只要把他西边和东边都觉得好的。.不象说的那么严重......
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-3 01:24
661不到云岗……
971支那车次、那首末车,完全不能和459竞争。
原来曾设想过459改走程庄路
作者: 998    时间: 2008-12-3 07:36
339,340改线,或者把路号给了顺义延庆密云
作者: 之类猪耳    时间: 2008-12-3 08:09
459是爱情专线,撤了会拆散一对夫妻
作者: ed4avin    时间: 2008-12-3 09:52
原帖由 998 于 2008-12-3 07:36 发表
339,340改线,或者把路号给了顺义延庆密云

你更得!居然让3字头去那种远郊……
作者: xblswf    时间: 2008-12-3 18:10
我以前YY过一个339调整的方案.原线从发、王佐出发到达大井之后,改走丰体南路和丰台北路,过丽泽桥之后向北,和72一样到西站南广场,或者还回六里桥东
作者: 366快车    时间: 2008-12-3 18:21
原帖由 峥宝宝 于 2008-12-2 20:22 发表
干嘛取消459呢~459多火爆啊现在~

反对重复线路
他的存在对971支客源造成了严重影响...就是不撤线也得调整~~了
作者: h659053192    时间: 2008-12-3 18:37
那好啊 得征求乘客的意见 大家是愿意坐封顶刷卡的459还是喜欢坐八方达的971 我想大多数乘客还是喜欢坐459原因很简单 便宜
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-3 18:45
不仅是便宜,459车多……971支就指着房山那几站。其他站人少。碰上的话一般能有座,459就不行了。02也不想好好运营971支。
作者: 峥宝宝    时间: 2008-12-3 20:07
青龙湖那边是房山区了吧
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-3 20:09
反正就是那个意思……971支从开线客流就比较一般。用的是行宫的小金龙,票价还高。但是偶有人多的时侯。971支只要黄海普通车就行了。
作者: 我叫阿才    时间: 2008-12-3 21:20
那就赶紧撤了吧,大家都等着呢
作者: 329联运    时间: 2008-12-3 22:12
王    佐 339 地铁芦井路站
王佐5:10-21:30 地铁芦井路站6:00-22:00 无人售票车,单一票价1元

王佐
东王佐
  南宫市场
   云岗
    云岗北区
     佃起村
      张家坟
       朱家坟
        赵辛店
         北京十中
          长辛店医院
           长辛店南口
            长辛店
             长辛店北口
              杜家坎南
               卢沟桥西
                刘庄子南站
                 河西刘庄子
                  刘庄子北站
                   东河沿路
                    地铁芦井路站
作者: 366快车    时间: 2008-12-3 22:18
给459支个招,云岗地区快速进城都需要走京石路,与其在丰台镇堵着不如跟662学学西道口上高速一站六里桥在奔丽泽桥。。
调整中途走向,原来不是走南五、丰台镇、丰益桥么,现在改了,西道口上高速一站六里桥完后停西局。。。南五、丰台镇、丰益桥那些站都不要了,,,让给971
作者: koia    时间: 2008-12-3 22:25
到了南五里店有809.678 957..一堆车了.我就从来没做过459.其实这车就是照顾云岗的.就塌实高速,走丰北路下来得了,正好这路就458.不过估计肯定不愿意这样.
作者: h659053192    时间: 2008-12-4 16:29
459是方便长辛店  云岗学生出行的 如果没有459也就只有971了 就971支那大间隔  上学非得迟到了
作者: 我叫阿才    时间: 2008-12-4 16:33
云岗车太多拉,不如延长到良乡或燕山
作者: 366快车    时间: 2008-12-4 16:43
原帖由 h659053192 于 2008-12-4 16:29 发表
459是方便长辛店  云岗学生出行的 如果没有459也就只有971了 就971支那大间隔  上学非得迟到了

小子你太小看天桥了吧。。。天桥巴不得整死诸如646、459、661、458一类的欲孽呢.....
换句话说,等459归西的那天,971支肯定必然加大车次,绝不会让你在风中等待很久。。。。
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-4 17:48
必然加大空调车次……
作者: 我叫阿才    时间: 2008-12-4 17:49
原帖由 二手挖掘机 于 2008-12-4 17:48 发表
必然加大空调车次……

那就好拉,这大冷天的
作者: h659053192    时间: 2008-12-4 18:00
原帖由 366快车 于 2008-12-4 16:43 发表

小子你太小看天桥了吧。。。天桥巴不得整死诸如646、459、661、458一类的欲孽呢.....
换句话说,等459归西的那天,971支肯定必然加大车次,绝不会让你在风中等待很久。。。。

那就加车啊  NB就加空调车 改成十 五五进制的  你看有人坐吗  竞争不过客三就别说风凉话!
作者: 我叫阿才    时间: 2008-12-4 18:14
原帖由 h659053192 于 2008-12-4 18:00 发表

那就加车啊  NB就加空调车 改成十 五五进制的  你看有人坐吗  竞争不过客三就别说风凉话!

真要公平竟争,还不定鹿死谁手呢
作者: h659053192    时间: 2008-12-4 18:21
八方达的票价在那摆着呢
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-4 18:21
公交这市场从来就没有公平……
作者: 366快车    时间: 2008-12-4 18:58
原帖由 h659053192 于 2008-12-4 18:00 发表

哦 嗯嗯嗯...说的有道理。。看完你打的字我觉得我的智力已经很优越了
作者: 662    时间: 2008-12-5 15:44
我还真见过满员的339的巡
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-6 02:43
这种情况推测是458、459、715半天没来了……662又嫌挤……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2