公交迷网 - 巴士之家

标题: 801路—出了点事 [打印本页]

作者: edwin    时间: 2008-12-2 20:24
标题: 801路—出了点事
刚才出门,走到车站,看见一个801路打双闪停在路边(往北宫门方向,由于快到终点站了,所以车上也没几个乘客了),有几个人往车里看,我就知道是出事了,我往车里一看,有三个20来岁的小伙子与女售票员在纠缠,不知道发生了什么事,其中一个小伙子揪着女售票员的衣领不放,女售票员猛力挣脱,并且与那个小伙子发生了一些肢体动作。司机也连忙赶过来劝架。我是要去超市买东西,赶紧就走了,等我买完出来,他们还在那里纠缠,不过又过了半分钟车门打开,那三个小伙子下车了,这辆801路开走了。也不知道具体是因为什么?女售票员与那个小伙子发生了很大的矛盾,最后动手。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-12-2 21:39
应该叫110来.应该是外地的B吧..太猖狂了...
作者: edwin    时间: 2008-12-2 21:58
原帖由 城铁柳芳站 于 2008-12-2 21:39 发表
应该叫110来.应该是外地的B吧..太猖狂了...

谁知道呢,我看那几个小伙子的样子就不太正经,哎,售票员容易吗?坐车的人什么样的都有
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-12-2 23:07
擦.今坐117挺逗的.~
~~
作者: petrcech    时间: 2008-12-2 23:07
标题: 回复 3# edwin 的帖子
难道是徐咏、毛剑卿又跑北京801路来闹事了?
作者: edwin    时间: 2008-12-2 23:10
原帖由 petrcech 于 2008-12-2 23:07 发表
难道是徐咏、毛剑卿又跑北京801路来闹事了?

……没听说过,看来这几个小子也是“名人”啊
作者: todayhigh    时间: 2008-12-3 00:21
标题: 寒楼上的……
那是上海申花的球员
作者: edwin    时间: 2008-12-3 00:23
原帖由 todayhigh 于 2008-12-3 00:21 发表
那是上海申花的球员

哦,这样啊,但是为什么要在801上闹事 801得罪他们了吗?
作者: Harry624    时间: 2008-12-3 08:12
建议北京全面取消售票员这个职位。全部车辆前门上车投币,其余门下车,分段计价车票价采取目前本线全程最高票价减5角后的值作为单一票价收取。
作者: 之类猪耳    时间: 2008-12-3 08:14
732就没人坐了。
作者: balakovic    时间: 2008-12-3 08:26
这样的事不少见…这帮人敢在北京公交上撒野,和谐了这帮B!

作者: ed4avin    时间: 2008-12-3 09:54
原帖由 balakovic 于 2008-12-3 08:26 发表
这样的事不少见…这帮人敢在北京公交上撒野,和谐了这帮B!

其实不用……以后在某些线路上(比如20等)做个新规定:售票员允许佩戴警棍,必要时可以用警棍自卫,但是不能造成对方残疾就行……
作者: edwin    时间: 2008-12-3 10:27
原帖由 Harry624 于 2008-12-3 08:12 发表
建议北京全面取消售票员这个职位。全部车辆前门上车投币,其余门下车,分段计价车票价采取目前本线全程最高票价减5角后的值作为单一票价收取。

多少人又得下岗……
作者: 寒冰星辰    时间: 2008-12-3 12:06
太嚣张了吧,还打人

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2