公交迷网 - 巴士之家

标题: BK6111CNG,跑得很欢! [打印本页]

作者: youyouke    时间: 2008-12-2 20:44
标题: BK6111CNG,跑得很欢!
BK6111CNG是时代的产物,在现在枣泥盛行的大环境下,我想在近处找辆6111还真不容易。不知道是应该说我人品好呢,还是差,我就总赶不上! 连前一阵38路加22的五个气龙的时候,我坐38,也赶上气龙,604就从没赶上过6111
     不过这两天,大有改观。
     周六日,我赶上了40的37216,矮罐6111,超了前面的Z3。
     我又赶上了47的37048,99版,超了前面的4D1。
        今天赶上了604的37062,一路上跑得贼快。还在缸瓦市看到了37200,那正在修22的大财呢!  

自从613换车、客1的6111满处加,好像在说一个时代快过去了。不过现在BK6111CNG,依然跑得很欢;跑得快、能超车不能说明一切,但是BK6111CNG依然承载着一个时代的情怀!
作者: 公交生涯    时间: 2008-12-2 20:49
6111不朽的经典!!!!!!
作者: 峥宝宝    时间: 2008-12-2 20:51
人品不错~~我经常赶上662的CNG~跑高速也不错~~
现在河西也是难找CNG了~
作者: 蓝色笑容    时间: 2008-12-2 20:56
怀念一下
作者: 响水洞天    时间: 2008-12-2 21:12
我也喜欢6111CNG。我经常坐394,所以总能坐到。有时还能坐到365的6111CNG。
作者: h659053192    时间: 2008-12-2 21:13
原帖由 蓝色笑容 于 2008-12-2 20:56 发表
怀念一下
我比较喜欢20的巫婆
作者: petrcech    时间: 2008-12-2 21:14
天天见394
作者: alljtcc    时间: 2008-12-2 21:15
白CNG跑的更欢
作者: hexinbo    时间: 2008-12-2 21:16
517的17068,17067,17085,17086,17092~17101
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-12-2 21:35
现在我也开始怀念老6111CNG了~努力多照点图呢~呵呵
作者: switrl    时间: 2008-12-2 22:12
49好多6111,楼主要是愿意看,天天在真武庙等着,不是巡就是6111
作者: switrl    时间: 2008-12-2 22:19
604的6111很奇怪,每次都发飙,坐后排座还以为自己在坐拖拉机,最快的记录是12分钟从知春路到阜成门,我有次坐晚上6点左右的604的6111,本来想睡一下的,结果一路上走明光桥、文慧桥、官园桥,明光村、文慧园、车公庄的站都给甩了。604西单之前巨快,西单之后变蜗牛,太堵了。

作者: 寒冰星辰    时间: 2008-12-2 22:25
我那边6111CNG太多了 郊区老车多:
作者: yyu2008    时间: 2008-12-2 22:25
原帖由 蓝色笑容 于 2008-12-2 20:56 发表
怀念一下

这张图很有纪念意义,当时客二的主要线路都上了CNG,27017和27025现在都在377,025西西发单班,017可以算是目前377所有车里比较好使的一个
作者: xblswf    时间: 2008-12-2 22:31
当时除了63 ,2公司的BK6111CNG 大都在前门外集中了 20 59 54 ~ 2 17
作者: 午饭    时间: 2008-12-2 22:44
标题: 回复 14# yyu2008 的帖子
今天坐的027,开起来很爽啊!

655用6111CNG,不开到极限司机不罢休!
作者: ed4avin    时间: 2008-12-3 07:49
原帖由 xblswf 于 2008-12-2 22:31 发表
当时除了63 ,2公司的BK6111CNG 大都在前门外集中了 20 59 54 ~ 2 17

可是63的车是AT啊
作者: su9er    时间: 2008-12-3 12:08
千万别把6111CNG改成枣泥涂装
作者: 上善若水    时间: 2008-12-3 12:15
308的几个枣泥搞得跟从运通借的车一样,还是绿红黄好看
作者: alljtcc    时间: 2008-12-3 12:52
原帖由 上善若水 于 2008-12-3 12:15 发表
308的几个枣泥搞得跟从运通借的车一样,还是绿红黄好看

哈哈哈
作者: cbnews    时间: 2008-12-3 14:12
疯狂怀念6111,这车刚出来的时候就喜欢站司机边儿上.因为这车是气垫弹簧,所以站前面扶着那个横的铁管,就好象站在船头一样,狂有感觉.
作者: 322-48联    时间: 2008-12-3 14:57
我每天坐481和449,都是,坐449的时候我盼望着来小巡,449的CNG就没有不张大嘴漏风的
作者: 366快车    时间: 2008-12-3 14:57
原帖由 ed4avin 于 2008-12-3 07:49 发表

可是63的车是AT啊

你都没弄懂人家说的什么意思...

他说当初客二使用6111CNG的线路20 59 54 2 17 和63,除了63以外都在前门聚齐了....
作者: williamleo    时间: 2008-12-3 20:08
47R也加这种车了?有一阵47有好多枣泥的新单机,后来不知道怎么搞的,清一色的弄成了老式通道车。
作者: 855    时间: 2008-12-3 20:09
那天看见65也有黄绿CNG了,还是插棍路牌的。
作者: ronwu    时间: 2008-12-3 20:44
原帖由 cbnews 于 2008-12-3 14:12 发表
疯狂怀念6111,这车刚出来的时候就喜欢站司机边儿上.因为这车是气垫弹簧,所以站前面扶着那个横的铁管,就好象站在船头一样,狂有感觉.

6111CNG是钢板悬挂的
作者: todayhigh    时间: 2008-12-3 22:24
标题: 欢也是有限度滴
昨天晚上坐440,在三环辅路后面上来一黄色法拉利,“轰”的一声就被落出好远
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2008-12-3 22:46
确实很喜欢6111CNG
北京公交的老功臣了
顶起来!
作者: tonylium2    时间: 2008-12-4 12:50
作者: 东方号    时间: 2008-12-4 13:05
特别怀念搭乘过一次刚保养回来的6111CNG晚上在三环主路上试车的场景。那个痛快啊,简直是一种极致的享受。每小时90公里的速度跑了好一阵。
作者: hexinbo    时间: 2008-12-4 18:32
CNG能到90么?那会是什么声音那..........
作者: ronwu    时间: 2008-12-4 18:38
原帖由 todayhigh 于 2008-12-3 22:24 发表
昨天晚上坐440,在三环辅路后面上来一黄色法拉利,“轰”的一声就被落出好远

嗯.QQ超骑三轮的也是"轰"的一下落出好远
作者: ronwu    时间: 2008-12-4 18:38
原帖由 hexinbo 于 2008-12-4 18:32 发表
CNG能到90么?那会是什么声音那..........

能,..只要动力没什么问题 跟五环上绝对行
作者: h659053192    时间: 2008-12-4 18:39
原帖由 ronwu 于 2008-12-4 18:38 发表

嗯.QQ超骑三轮的也是"轰"的一下落出好远

o(∩_∩)o...哈哈   搞笑!
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-4 18:40
90的时候得多高转速……
作者: h659053192    时间: 2008-12-4 18:42
我只知道662的CNG开到80就开始左右晃荡  跟快散架了似的
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-4 18:44
很多车到80都晃荡。接近自振频率了?
作者: h659053192    时间: 2008-12-4 18:46
那会301的BK6180D也是 现在中修完了 没事了
作者: ronwu    时间: 2008-12-4 19:31
原帖由 h659053192 于 2008-12-4 18:46 发表

有的车立柱栏杆什么的没弄紧,开快了就哗啦哗啦的.8D好像还没开始中修呢吧
作者: h659053192    时间: 2008-12-4 19:37
客三的已经中修完了
作者: ronwu    时间: 2008-12-4 19:40
原帖由 h659053192 于 2008-12-4 19:37 发表
客三的已经中修完了

客三那些充其量叫整修,叫整修都勉强,就罩漆去了.
作者: youyouke    时间: 2008-12-4 19:42
原帖由 h659053192 于 2008-12-4 18:46 发表

有事,8D就是扶手什么的响得厉害。
就是套喷了一下,剩下的什么都没弄。
连后来换LED,都半截子活儿!
作者: 午饭    时间: 2008-12-4 20:16
标题: 回复 31# hexinbo 的帖子
655,三台山路不堵车的时候,爽死了!开到打摆了都
作者: aaron    时间: 2008-12-5 11:05
作者: 紫肆    时间: 2008-12-5 11:08
夜·17020·HLG·飞奔--此景不复存在了
作者: 紫肆    时间: 2008-12-5 11:14
原帖由 dongshimen 于 2008-12-5 11:12 发表

先不说车行不行,路首先就不行啊,90在三环可是超速的啊!

你对他的话持怀疑态度么
作者: 东方号    时间: 2008-12-5 13:38
原帖由 dongshimen 于 2008-12-5 11:12 发表

先不说车行不行,路首先就不行啊,90在三环可是超速的啊!

车肯定没问题。路也没问题。不止6111CNG晚上在上边跑过90,6100C也跑过,极致就是跑到放炮。
作者: 米切尔    时间: 2008-12-5 15:12
原帖由 h659053192 于 2008-12-4 19:37 发表
客三的已经中修完了

那也叫中修?纯粹是刷漆去了
作者: 米切尔    时间: 2008-12-5 15:14
原帖由 855 于 2008-12-3 20:09 发表
那天看见65也有黄绿CNG了,还是插棍路牌的。

插棍 LED 铁牌~都在65的CNG上

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2