公交迷网 - 巴士之家

标题: 839路的青年安投币箱叻.. [打印本页]

作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-12-5 20:38
标题: 839路的青年安投币箱叻..
今天下特8外快坐等839回家~
过来一辆青年~挺高兴的~坐上839的青年不容易.呵呵
上车的时候没注意.下车的时候发现前门安投币箱了...

我很郁闷.....这车又要离开839了......(我坐的是30556

作者: Harry624    时间: 2008-12-5 20:44
是上會的麼?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-12-5 20:54
是啊......
作者: 938支5    时间: 2008-12-5 21:01
740内环和620都有投币箱,而且都是用纸把口封住了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-12-5 21:50
839的青年也是给封上了.我想起来了.貌似K13撤了以后车给839之前就是有投币箱的.只是没拆而已
作者: 雪中的过客    时间: 2008-12-5 22:27
标题: 回复 1# 城铁柳芳站 的帖子
那839这批车的下一站会是哪里呢?!~ 大家可以来一个大猜想啊!~
作者: alljtcc    时间: 2008-12-5 22:54
4XX还是5XX?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-12-5 22:56
希望赶紧把投币箱拆了~!这车以后就在839路好好呆着吧~!不要再给出去了~要给也把金龙给出去~
作者: edwin    时间: 2008-12-5 22:58
看着吧,我估计下一批线路调整不远了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-12-5 23:03
唉~!~希望我家839的青年不要离开839啊~!~!
作者: 938支线    时间: 2008-12-6 11:04
原帖由 城铁柳芳站 于 2008-12-5 22:56 发表
希望赶紧把投币箱拆了~!这车以后就在839路好好呆着吧~!不要再给出去了~要给也把金龙给出去~

我觉得您这种人用cng最合适
作者: david9079    时间: 2008-12-6 11:54
青年其实不太适合长线单机 人多时刷没刷卡票看不见 还得看后门 青年门大

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2