公交迷网 - 巴士之家

标题: 火车站今日随拍记 [打印本页]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2014-1-5 19:24
标题: 火车站今日随拍记
先来一张出站的K26
[attach]1021923[/attach]
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2014-1-5 19:25
K16混混。
[attach]1021924[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2014-1-5 19:26
新风采K9,看着很新鲜。
[attach]1021925[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2014-1-5 19:27
然后没过一会它就走了。
[attach]1021926[/attach]
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2014-1-5 19:29
又有一辆风采跟进上来。
[attach]1021927[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2014-1-5 19:30
搞不清楚这是同一方向来的,还是不同方向来的K39?
[attach]1021928[/attach][attach]1021929[/attach]
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2014-1-5 19:30
本帖完。欢迎点评。
作者: 215------万客来    时间: 2014-1-5 19:36
下次拍照片时尽量避开买菜的大叔大妈们……
整体不错……
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2014-1-5 19:38
215------万客来 发表于 2014-1-5 19:36
整体不错……

我也害怕不敢靠近,不过我会努力的。
作者: BLQ320    时间: 2014-1-5 19:41
泰安经过这次新车更换以后变化不小啊。
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2014-1-5 19:43
BLQ320 发表于 2014-1-5 19:41

09年开始买新车,直到现在一刻没停过。
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2014-1-5 19:48
这个K13啊。。。。。。真心服了
[attach]1021939[/attach]
作者: r459986672    时间: 2014-1-5 20:41
福田的车顶锈成那个样了呢。。没上电泳?
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2014-1-5 20:56
r459986672 发表于 2014-1-5 20:41
福田的车顶锈成那个样了呢。。没上电泳?

那是灰,不是生锈了。
作者: smile550005    时间: 2014-1-5 21:06
中通风采新车挺不错,比阳光造型好看。
作者: array88    时间: 2014-1-5 21:51
傲然天下ROEWE 发表于 2014-1-5 19:43
09年开始买新车,直到现在一刻没停过。

换一种角度,10年开始买空调车剥削人民,直到现在也一刻没停过。
另外按照2012年吹牛皮式的规划,2015年要买300辆车……
作者: array88    时间: 2014-1-5 21:53
首先你不是说高考完了再回来吗。。
一般同一时间到火车站的39有很大可能是不同方向的,同一时间出火车站的39绝对是同一方向的(除了晚点)。
作者: array88    时间: 2014-1-5 21:57
BLQ320 发表于 2014-1-5 19:41

其实今年这次换车,基本上不是二三十辆地换大线,就是摊大饼式一条线路两三辆,感觉变化还不算大。而且现在路上各种中通已经够多了,我几乎感觉不出来……
现在除了小巴、24的京华和6、7的部分粉恒通以外,其他都已经是09年之后的LNG/CNG/混动了
作者: wangtian2233    时间: 2014-1-5 22:55
楼主可以试试调快门速度来拍清楚汉显。。
作者: 小天下    时间: 2014-1-5 23:09
照这个换空调趋势,出门都快坐不起车了。在泰安运转一天的花销快够我买火车票去济南了
作者: 海歌18727    时间: 2014-1-6 17:00
215------万客来 发表于 2014-1-5 19:36
整体不错……

都遇到过同样的问题。怕是等到大叔大妈走开之后,公交车也走开了... ...
作者: 海歌18727    时间: 2014-1-6 17:04
array88 发表于 2014-1-5 21:51
换一种角度,10年开始买空调车剥削人民,直到现在也一刻没停过。
另外按照2012年吹牛皮式的规划,2015年 ...

春秋季不开空调,难道也也要收2元吗?
作者: array88    时间: 2014-1-6 17:19
海歌18727 发表于 2014-1-6 17:04
春秋季不开空调,难道也也要收2元吗?

是的。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2