公交迷网 - 巴士之家

标题: 110路、111路接手宇通已经上路。 [打印本页]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-1-28 19:48
标题: 110路、111路接手宇通已经上路。
北京时间2014年1月28日18时40分,110路和111路接手的120路的宇通在群力公交首末站首发上路。

来到首末站,接手的车已经陆续提回来了。

整装待发。

[attach]1036621[/attach]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-1-28 19:49
120路已经到九三五大库提金龙了,明早将顺利上路。

来几张110和111路。

[attach]1036622[/attach]

[attach]1036623[/attach]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-1-28 19:50
110路正脸。

[attach]1036624[/attach]

作者: WJ07-17001    时间: 2014-1-28 19:52
明天如果时间充足,晚上将带给大家120和110的(这俩特殊编号。。)白天路照。

如果时间不充足就只给大家带来120的路照。

敬请期待哦~!

对了,明天112路也要接手110的车了。

有兴趣可以去看看哦~

本帖完。
作者: 215------万客来    时间: 2014-1-28 20:10
尽量来几张PP,总感觉哈尔滨宇通的PP比郑州好看。
作者: uniquenova    时间: 2014-1-28 20:27
赞一个,2013年招标车最后的疯狂
作者: BLQ320    时间: 2014-1-28 20:44
这是短款的宇通吧。
作者: 哈局巡道工    时间: 2014-1-28 20:55
WJ版主能这么快的堵到新车太幸运了
作者: xiaoshenshen    时间: 2014-1-28 20:59
这回不是放鞭炮了,得放战斧了,哈哈!一下子三条线路换后置,谁敢说哈屯车不好我剁了他!吼吼吼!!!!
作者: WJ07-17001    时间: 2014-1-28 21:00
哈局巡道工 发表于 2014-1-28 20:55
WJ版主能这么快的堵到新车太幸运了

咱能不能不用“堵”这个字。。。。
作者: h123mazhuo    时间: 2014-1-28 21:55
楼主的速度简直是卓尔不群啊,消息真是快人一步。当初加入这个论坛时,我头脑看来是清醒的,公交迷论坛永远是公交迷温馨,信任,爱的港湾,消息永远是最快最准的,这点不得不承认。版主为我们付出了太多太多。。这里想对四位版主说一声,你们辛苦了!为了哈尔滨公交版,你们做出了卓越的贡献,笑容满面,风卷残云!期待楼主更多精彩作品。
作者: 南昌公交20路    时间: 2014-1-28 22:39
戳虫虫

满哪瞎跑不上班啊?

你要没事的话给我去哈站排两张红票得了(香坊-新香坊AND哈站-哈东站)
作者: 龙江车迷    时间: 2014-1-28 23:44
如果我再晚走一天……不用多,就一天……
作者: 宇通客车    时间: 2014-1-29 00:08
争取一定抽时间去趟哈尔滨和LZ体验
作者: 石儒霖    时间: 2014-1-29 19:05
额,我们学校前又有好车了,上间操看车是种享受啊

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2