公交迷网 - 巴士之家

标题: 哼,哼哼,呵呵。。。 [打印本页]

作者: r459986672    时间: 2014-2-9 17:50
标题: 哼,哼哼,呵呵。。。
去看冰雕节。。呵呵,啥都没看到,看了几个车。。。

作者: r459986672    时间: 2014-2-9 17:51
PS:167的恒通腰牌又修不好了哇?上贴纸了。。。奇怪,淄博怎么从来没有头牌坏的车,都是腰牌坏。。。
作者: 果然多    时间: 2014-2-9 18:29
我了个去!楼主居然去看坑死爹们的冰雕节?!
作者: chenhao7    时间: 2014-2-9 18:37
雷人的标题将我吸引了进来
作者: 215------万客来    时间: 2014-2-9 19:11
卖饭车不错。我相信吉江的舒适度肯定不行吧!
作者: dading007    时间: 2014-2-9 20:34
25路新车?
作者: r459986672    时间: 2014-2-9 22:10
dading007 发表于 2014-2-9 20:34
25路新车?

25路以前长运的车都换这个了,或者说增加业主了。。。这玩意从周村奔到博山。。。估计也跑不了几年。。NE6732马上代替扬子江成为淄博第一大品牌了。。。
作者: 济南阳光    时间: 2014-2-10 08:50
r459986672 发表于 2014-2-9 22:10
25路以前长运的车都换这个了,或者说增加业主了。。。这玩意从周村奔到博山。。。估计也跑不了几年。。NE ...

楼主 我是被你的题目吸引进来的呢
作者: ☆沉默づ110    时间: 2014-2-10 11:55
这个舒驰看起来怎么比原来的138和89的车要长呢~~~???
作者: r459986672    时间: 2014-2-10 12:45
☆沉默づ110 发表于 2014-2-10 11:55
这个舒驰看起来怎么比原来的138和89的车要长呢~~~???

车应该是11米,这不是公交的车,可能是个样车或者从哪里淘来的。。。老款的YTK6110。。。就是现在咱淄博那个11米公路车的前身,这个车下公告了。。。
作者: 健步飞杰    时间: 2014-2-10 15:55
r459986672 发表于 2014-2-9 17:51
PS:167的恒通腰牌又修不好了哇?上贴纸了。。。奇怪,淄博怎么从来没有头牌坏的车,都是腰牌坏。。。

签名怎么弄得

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2