公交迷网 - 巴士之家

标题: 989 皮村——半壁店 [打印本页]

作者: 998    时间: 2008-12-8 21:49
标题: 989 皮村——半壁店
989 皮村——半壁店这一段是这条线的亮点,谁有照片或纪行之类,发一下。
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-8 21:51
2元起就不亮了……
作者: K歌之王    时间: 2008-12-8 22:01
晕我都没听说过这条线路。有谁有站牌吗?发上来看看。
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-8 22:02
开线都好几年了……至少04年就有了。车很少。
作者: K歌之王    时间: 2008-12-8 22:04
幽灵榜单上也没见过。哈哈。
作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-9 05:08
我坐过,破农村 没多大意思
强烈推荐楼主多坐山路系列
作者: wby0423    时间: 2008-12-9 15:31
989路介于常规与幽灵之间,如果想从顺义到东坝、姚家园、四惠一带,不失为一个不错的选择。
作者: 126快车    时间: 2008-12-9 17:06
989车还行啊,不少吧
作者: 高博    时间: 2008-12-9 17:13
989和974都是人多 车少
作者: ragnaroks    时间: 2008-12-9 20:18
989 不算很幽灵啊,20分钟差不多吧。

此车线路线路过于重复,并且为空调车,所以人少一些
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-10 01:39
989一直就没多少人……换不换空调车人大概差不多。南段比496速度还慢。
974人多否?反正城里这段很少见过人多的时候。不过坐974挺享受的。
作者: 366快车    时间: 2008-12-10 08:24
原帖由 二手挖掘机 于 2008-12-10 01:39 发表
989一直就没多少人……换不换空调车人大概差不多。南段比496速度还慢。
974人多否?反正城里这段很少见过人多的时候。不过坐974挺享受的。

974——早晚高峰还是相当吓人的,特别是间隔再一长.........建议早晚高峰去看一看乘客挤974的场面,做好心理准备 只是看一看够了。。。
作者: 和平门外    时间: 2008-12-10 10:10
皮村向东过温榆河,到尹各庄左转上富壁路,那条路是通州修的,非常宽.到了顺义境内小葛渠附近车向右转去绕京平高速的立交,路就窄了,一直窄到半壁店车站右转向东,最后上顺通路
作者: ymgjahz    时间: 2008-12-10 12:33
989马坡总站和915支2在一起吗?
作者: 东坝公交    时间: 2008-12-11 14:08
989确实车少,作为我们地区的一条线路,我深有感触
作者: sfog2008    时间: 2008-12-11 15:11
989车不少,989区是幽灵,现在几乎没有了
作者: 126快车    时间: 2008-12-11 18:23
原帖由 sfog2008 于 2008-12-11 15:11 发表
989车不少,989区是幽灵,现在几乎没有了

你别搬家了.要走得带上一个人走
作者: ragnaroks    时间: 2008-12-11 20:04
989还有区??在那里啊
作者: 吃嘛嘛香    时间: 2008-12-12 16:36
989 四惠站 上车的人 可是不少

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2