公交迷网 - 巴士之家

标题: 北京公交线路中区间车种类最多的线路。 [打印本页]

作者: 雪中的过客    时间: 2008-12-10 20:05
标题: 北京公交线路中区间车种类最多的线路。
北京公交线路中区间车种类最多的线路。(同一条线路啊)
昨天出去碰到490的区间车,是到马家沟的,恨!~从宝胜里到马家沟一个来回最多40分钟。
据我所知490的区间段不少,有到清河的,前一阵我就看到过一辆,在清河大桥底下掉头回来拉客的;还有到马家沟的,还有到北航的!~哈哈!~490太猛!~一条线路居然就有三个区间段~!有意思!~
各位朋友,还有哪条线路像490如此的疯狂呢?!~大家交流一下吧!~
作者: 最爱348    时间: 2008-12-10 20:13
348能算个吧,大北窑到大柳树区间;大鲁店到焦化厂区间;大鲁店到大郊亭区间,大北窑到焦化厂区间。
作者: 雪中的过客    时间: 2008-12-10 20:49
标题: 回复 2# 最爱348 的帖子
哈哈,真有一拼!~~
作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-10 20:54
920吧
作者: h659053192    时间: 2008-12-10 20:56
662 不说了...
作者: SANTANA200    时间: 2008-12-10 21:17
某日晚高峰在香山等331  半天没车  已经排了黑压压一片  
来了一辆  售票员喊“区间  中关园北站”  骂声一片
又过了15分钟  一下着了两辆  前面的售票员喊“别急  后面跟着车呢”  前车装满走了
后面的车开进来  售票员喊“区间 北宫门”  我看有几位已经向上去打人了

对了  碰上最BT的331,香山竟然发“香泉环岛”区间
作者: 649    时间: 2008-12-10 21:35
728武夷起点:四惠 八王坟 大北窑 日坛路 北京站口 复兴门 公主坟 八宝山(好像没了)
728古城起点:公主坟 复兴门 北京站口 大北窑 八王坟 四惠 双桥 杨闸路口西
作者: edwin    时间: 2008-12-10 21:36
原帖由 zhzay 于 2008-12-10 21:27 发表
438 北宫门、中关园北站、西苑
693 航天桥、花园桥、车公庄、西直门、北航
320 军博(正经纸牌)、白石桥、国图、中关村、黄庄、保福寺(正经路牌)

我说,438到北宫门嘛……
作者: edwin    时间: 2008-12-10 21:37
我倒是还没见过320有到中关村和海淀黄庄的区间车……不过一站到中关村或农科院的都有
作者: skok    时间: 2008-12-10 21:43
作者: 马家堡路北口    时间: 2008-12-10 21:55
707区间种类也不少
作者: chlorotoluene    时间: 2008-12-10 22:03
原帖由 zhzay 于 2008-12-10 21:27 发表
438 北宫门、中关园北站、西苑
693 航天桥、花园桥、车公庄、西直门、北航
320 军博(正经纸牌)、白石桥、国图、中关村、黄庄、保福寺(正经路牌)

438西直门发清华东路西口区间
作者: edwin    时间: 2008-12-10 22:20
原帖由 chlorotoluene 于 2008-12-10 22:03 发表

438西直门发清华东路西口区间

那怎么回去……那地方不好调头吧
作者: vicsy    时间: 2008-12-10 22:25
坐过438西直门到林大的区间。
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-12-10 23:04
原帖由 edwin 于 2008-12-10 22:20 发表

肯定清华南路的跑,调头。
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-12-10 23:05
319的区间也不少,国图,保福寺,大柳树
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-12-10 23:06
26在西便门到二里庄的时候原来有,西外-三义庙区间,后来有中关村一街,西外区间这两种了。
作者: 之类猪耳    时间: 2008-12-11 12:20
728为什么要两头都发到同一站的区间
作者: 上善若水    时间: 2008-12-11 13:02
26路二里庄的区间:城市学院、中关村一街、三义庙、西外
438西直门的区间:林大、清华东路西口、清华西门、西苑...........
作者: 603路    时间: 2008-12-11 15:30
原帖由 马家堡路北口 于 2008-12-10 21:55 发表
707区间种类也不少

光明楼区间、大北窑区间、亮马桥区间,前些日子又蹦出来个莱太花卉区间
作者: 419    时间: 2008-12-11 15:48
原帖由 edwin 于 2008-12-10 22:20 发表

从五道口环回去
作者: 雪中的过客    时间: 2008-12-11 22:08
标题: 回复 12# skok 的帖子
357还有呢?314有么?!~
作者: 雪中的过客    时间: 2008-12-11 22:10
哈哈,大家的帖子正让我涨见识!~我看得还是北城的线路较多啊!~南城目前好像只有一条348吧?!其他的线路就没有区间了么?!~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2