公交迷网 - 巴士之家

标题: 858的间隔哪里都是最大 [打印本页]

作者: 126快车    时间: 2008-12-11 18:27
标题: 858的间隔哪里都是最大
在北部,所有巴士三个公司的车间隔都比858小,在中间,二环上.858间隔比44,800,特2全大.在东部,朝外段858肯定比不过电车,在朝阳北路,858的间隔比306,991都大.675,682都比858小多了
作者: 峥宝宝    时间: 2008-12-11 18:36
我有时候在雍和宫等车的时候858不少啊~~难道RP好?
作者: david9079    时间: 2008-12-11 18:58
858可以拆成 康家沟-安定门 安定门往北交给其它很多车 另外朝北可以通电车
作者: guomenggg    时间: 2008-12-11 19:02
问题是858也不算很长啊
作者: 126快车    时间: 2008-12-11 19:16
原帖由 david9079 于 2008-12-11 18:58 发表
858可以拆成 康家沟-安定门 安定门往北交给其它很多车 另外朝北可以通电车

不能拆,就应该按照803,758的路线转弯,炎黄艺术馆那就转弯太早了.朝阳北路的846没戏了啊?
作者: 126快车    时间: 2008-12-11 19:17
原帖由 guomenggg 于 2008-12-11 19:02 发表
问题是858也不算很长啊

对.不能拆
作者: 黄海126    时间: 2008-12-11 20:21
858的间隔真是不好说,上回错过了一辆车,等了20分钟(期间过了3辆991、两辆126,一辆682,3辆675),而858就没再来过
作者: 126快车    时间: 2008-12-11 20:28
原帖由 黄海126 于 2008-12-11 20:21 发表
858的间隔真是不好说,上回错过了一辆车,等了20分钟(期间过了3辆991、两辆126,一辆682,3辆675),而858就没再来过

上次就是有人要等858不坐635
作者: 831空调车    时间: 2008-12-11 21:36
长线很不好调度,车全堵路上了,调度只能增大发车间隔保证车场还有车可发。
作者: 雪中的过客    时间: 2008-12-11 22:17
标题: 回复 7# 黄海126 的帖子
北京类似这样的车还有不少呢!~尤其是区间多的线路,能让你欲哭无泪啊!~
作者: 126快车    时间: 2008-12-11 22:40
858应该是朝阳北路间隔最大的车了
作者: todayhigh    时间: 2008-12-11 22:58
标题: RP爆发了你就等到一串858,还有126
从前看见过858的三个黄海围着126的2个皇后在路上晃荡
后来看见过858的三个后巡围着126的2个皇后在路上晃荡
作者: 126快车    时间: 2008-12-11 23:34
原帖由 todayhigh 于 2008-12-11 22:58 发表
从前看见过858的三个黄海围着126的2个皇后在路上晃荡
后来看见过858的三个后巡围着126的2个皇后在路上晃荡

那间隔大了就造成这样了
作者: meng68    时间: 2008-12-12 00:16
在东四十条桥南等车的时候 老过来858 一个一个的 看的那个郁闷啊(我就不坐858的)。。。44 特2一个都不过来
作者: neocon86    时间: 2008-12-12 09:51
858一般不来,一来就像火车
作者: guomenggg    时间: 2008-12-12 10:22
原帖由 meng68 于 2008-12-12 00:16 发表
在东四十条桥南等车的时候 老过来858 一个一个的 看的那个郁闷啊(我就不坐858的)。。。44 特2一个都不过来

我也有过这经历
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-12 11:26
车次还是应该增加的,改动的话首要考虑北边。如缩短10km之内。X临近通道危机了……
PS:考虑如下改动方式:改走和平里北街、和平里商场、和平里南口、北小街豁口。123改线后,117显得太绕了。
作者: LJLJ633296    时间: 2008-12-12 14:28
原帖由 meng68 于 2008-12-12 00:16 发表

说得对! 这种现象我经常遇见,其实858在2环的几站还是很有特点的,高峰时,南向北:大量车在建国门附近堵着,44/800几乎不动地方,858恰好从朝阳门过来,正好过了堵点;北向南,44北官厅发车没得说,可是800就不好说了,内环堵得一塌糊涂,感觉858要比800好等!
作者: 黄海126    时间: 2008-12-12 16:27
原帖由 neocon86 于 2008-12-12 09:51 发表
858一般不来,一来就像火车

都这样,我家的126也这德行!!
作者: 黄海126    时间: 2008-12-12 16:29
原帖由 126快车 于 2008-12-11 20:28 发表

上次就是有人要等858不坐635

这事儿就甭提了,那天我穿的还比你少呢!有福同享,有难嘛.....嘿嘿。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2