公交迷网 - 巴士之家

标题: 求公交公司司机培训过程 [打印本页]

作者: xq150525    时间: 2014-4-19 16:56
标题: 求公交公司司机培训过程
求淄博市公共汽车公司公交驾驶员培训过程:希望详细的,有计划入伙。
作者: 风中的安逸    时间: 2014-4-19 19:21

去客运中心场站办公楼2楼左拐向东第一个门那里报名,然后再家等通知,通知后百十号人去集体面试,如果被选中,交12000,无薪顶岗(不是开车)培训+学A3等客运证书,学完随机按需分配线路及分公司,顶司机岗实习一段时间,实习完毕转正式合同工

现在报名表上最早的是13年4月份的,登记了二三百人了吧。总公司目前无招聘计划
作者: xq150525    时间: 2014-4-19 21:20

收到,谢了,我也咨询过在临淄分公司的同学,就是想留个书面的过程。
作者: 风雨情缘    时间: 2014-4-21 09:19
xq150525 发表于 2014-4-19 21:20
收到,谢了,我也咨询过在临淄分公司的同学,就是想留个书面的过程。

优秀!              
作者: r459986672    时间: 2014-4-21 10:11
风中的安逸 发表于 2014-4-19 19:21
去客运中心场站办公楼2楼左拐向东第一个门那里报名,然后再家等通知,通知后百十号人去集体面试,如果被选中 ...

司机是几休一呢?不知道淄博是不是1.5人配1车。。。
作者: 休眠火山    时间: 2014-4-21 21:10
前一阵公交公司招了不少人,最近动静不大了。
作者: 淄博平淡生活    时间: 2014-4-21 21:47
r459986672 发表于 2014-4-21 10:11
司机是几休一呢?不知道淄博是不是1.5人配1车。。。

95路是干两天休一天。
作者: 济南阳光    时间: 2014-4-22 09:36
还是希望公交公司多招人 这样才有开新线或延时的可能呢
作者: 风中的安逸    时间: 2014-10-20 20:55
楼主接到公司面试通知没,一周前刚纳了一批

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2