公交迷网 - 巴士之家

标题: 设计949路支1到支7:安定门--四海系列 [打印本页]

作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-13 21:40
标题: 设计949路支1到支7:安定门--四海系列
949区:安定门--四海     四海--宝山--道德坑   
949支1:安定门--四海--宝山--道德坑
949支2:安定门--四海--琉璃庙
949支3:安定门--九渡河-怀柔
949支4:安定门--鳞龙山
949支5:安定门--崎峰茶
949支6:安定门--千家店
949支7:安定门--银山塔林

作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-13 21:45
现在安四路没公交车
作者: 357路    时间: 2008-12-13 23:03
安定门没地方了
……
作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-13 23:06
楼上是357之王啊
作者: 357路    时间: 2008-12-13 23:08
楼上是357之王啊
超级公交迷 发表于 2008-12-13 23:06

不敢当,不过我喜欢357这个数字
作者: 日本老猫    时间: 2008-12-14 10:00
要霸占怀柔啊?!?!!??
作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-14 21:08
主要解决安四路沿线没有公交的状况
作者: 巴士爱好者    时间: 2008-12-14 21:30
补充YY几个:
949支8   安定门-官厅水库
949支9   安定门-康西草原
949南     安定门-霸州
作者: cbnews    时间: 2008-12-14 21:31
.......这支起来多少根线啊?
作者: 超级公交迷    时间: 2008-12-14 21:46
补充YY几个:
949支8   安定门-官厅水库
949支9   安定门-康西草原
949南     安定门-霸州
巴士爱好者 发表于 2008-12-14 21:30

这也太......
方向都不一样啊,我好歹是安四路的
作者: ymgjahz    时间: 2008-12-15 14:03
得先“盘活”949主线,再说其他。
支持:安定门——四海!
更多关于北部山区的设计可以参考我的帖子:
http://bbs.8684.cn/viewthread.ph ... ighlight=%2Bymgjahz
902、903、904、912、925、961、962、964、978的线路设计。
作者: ymgjahz    时间: 2008-12-15 14:07
我只是感叹现在八方达太没志气,没开拓精神,净开全程无聊的线路(尤以07为甚)。
可以看看978的路线,风景甚佳但旅途极险,据说上世纪70年代修路时就牺牲了几十人;此后每年都有翻下悬崖的车辆。如果真的开通,对司机的技术和胆量都有极高的要求。
作者: 日本老猫    时间: 2008-12-15 21:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感觉BFD在市区设线很没必要吧
作者: 366快车    时间: 2008-12-15 22:00
949现在半死不拉活的,盘活一下吧。从德胜门到四海...

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2