公交迷网 - 巴士之家

标题: 5月11日251路公交不限次数免费坐 [打印本页]

作者: bov    时间: 2014-5-7 18:07
标题: 5月11日251路公交不限次数免费坐
5.7日讯(编辑 邓莹)幸福五月天,最美的风景在路上!251路公交通车开到家门口,鸿嘉星城请全市人民免费坐车,更送251元购房大礼包!
  5月11日,不限次数!不限站点!无论您在哪一站上车(仅限251路公交站点),无论您在哪一站下车,所有费用均由鸿嘉星城为您掏!

作者: 果然多    时间: 2014-5-7 19:03
扰乱正常运营秩序
作者: r459986672    时间: 2014-5-7 19:14
。。。淄博这么牛逼。。是不是再给买几个18米来?
作者: 果然多    时间: 2014-5-7 20:01
r459986672 发表于 2014-5-7 19:14
。。。淄博这么牛逼。。是不是再给买几个18米来?

对啊,公交公司趁早让房地产商直接包养了吧,买点好车,把线路号冠名……艹!想骂人了!
作者: r459986672    时间: 2014-5-7 20:30
果然多 发表于 2014-5-7 20:01
对啊,公交公司趁早让房地产商直接包养了吧,买点好车,把线路号冠名……艹!想骂人了!

车辆进站,请注意安全,251路鸿嘉星城专线,开往由鸿嘉星城冠名的桓台公交站,鸿嘉星城提醒您,轻按顺序,前门上车,主动投币。
作者: 休眠火山    时间: 2014-5-7 22:57
251元购房“大”礼包,我了个去。
作者: 果然多    时间: 2014-5-8 05:20
其实这个帖子可以删了,房地产商派来打广告的
作者: sunnymike    时间: 2014-5-8 10:33
休眠火山 发表于 2014-5-7 22:57
251元购房“大”礼包,我了个去。

你说这么大的礼包,拿了得欠开发商多大人情啊。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2