公交迷网 - 巴士之家

标题: 淄博公交采购的电动客车怎么从厂家开到淄博啊·· [打印本页]

作者: 土霉素    时间: 2014-5-12 08:27
标题: 淄博公交采购的电动客车怎么从厂家开到淄博啊··
一直搞不明白···燃气车 往回开的时候 都得联系好气站·····电动的怎么往回开啊···求解答···
作者: 帆@@仔    时间: 2014-5-12 09:22
电动的不是开来的,是拖来的
作者: 土霉素    时间: 2014-5-12 09:45
帆@@仔 发表于 2014-5-12 09:22
电动的不是开来的,是拖来的

噢·····
作者: 土霉素    时间: 2014-5-12 09:45
成本够高的·····
作者: 海歌18727    时间: 2014-5-12 10:31
曾经沂星与淄博合作开发的电容电池汽车不就是一路开到淄博的吗。沂星给日照、青岛生产的纯电动汽车也是直接开过去的。
作者: 海歌18727    时间: 2014-5-12 10:32
300km还行,路程再远一点,怕是就得拖了。
作者: r459986672    时间: 2014-5-12 18:36
张店的线路对电动翘首以待。。。周村望眼欲穿。。。临淄哈哈大笑,淄川默默等待。博山不屑一顾。。。
作者: xq150525    时间: 2014-5-12 21:07

总公司有陪给临淄电车的计划本来说年内给不过又排到2016年底了,说给236.
作者: 土霉素    时间: 2014-5-13 12:05
海歌18727 发表于 2014-5-12 10:31
曾经沂星与淄博合作开发的电容电池汽车不就是一路开到淄博的吗。沂星给日照、青岛生产的纯电动汽车也是直接 ...

呵呵  安凯估计得拖吧···
作者: 0533岳明    时间: 2014-10-12 21:16
买的人家车壳,回来装上自己的电动机
作者: 济南阳光    时间: 2014-10-13 15:52
淄博电动公交动作就是太慢了  很多线路缺车很厉害  都是跟撒胡椒面一样,进了新车,热点线路分点。再就是拆了东墙补西墙
作者: bov    时间: 2014-10-13 20:40
济南阳光 发表于 2014-10-13 15:52
淄博电动公交动作就是太慢了  很多线路缺车很厉害  都是跟撒胡椒面一样,进了新车,热点线路分点。再就是拆 ...

钱都扔到电动车上了,最后还是竹篮打水,车辆更新增加,线路增加都耽误了
作者: 烟台斌哥    时间: 2014-10-14 20:54
用牵引车拉来的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2