公交迷网 - 巴士之家

标题: 432红头鹰上路 [打印本页]

作者: rootr    时间: 2014-5-22 17:42
标题: 432红头鹰上路
刚刚拍到810079,晚上电脑上线后发图
作者: 683    时间: 2014-5-22 17:45
这么快啊,今天中午看还都是小京后呢。
作者: liuzg28266    时间: 2014-5-22 17:47
630可以接432小京后,等来广营气站验收后630可以换新车了。
作者: edwin    时间: 2014-5-22 17:54
呵呵,我咋说的,432前后门都装了卡机,果然是要换车……不过昨天432就都贴纸了
作者: rootr    时间: 2014-5-22 18:37
补上图片,有图有真相
[attach]1095840[/attach]

作者: edwin    时间: 2014-5-22 18:39
呵呵,今年空调车越来越多,夏天好过多了
作者: liuzg28266    时间: 2014-5-22 18:44
432车号应该是接753的,753末号是810065。
作者: edwin    时间: 2014-5-22 18:47
liuzg28266 发表于 2014-5-22 18:44
432车号应该是接753的,753末号是810065。

那就是810066--810105
作者: KVBSDONGLI    时间: 2014-5-22 19:21
刚才在安宁庄看到432新车了 还有旧车跑着 贴纸下面是630的首末站了
作者: zp6347    时间: 2014-5-22 20:03
作者: 木城涧    时间: 2014-5-22 22:37
今儿晚上9点多在颐和园路东口也看见79了
作者: 北京BUS京华    时间: 2014-5-23 01:50
810071也上路了,下午回家的时候抓着的
作者: s15du    时间: 2014-5-23 07:55
432全换小车?那还不得挤死?
作者: HC小耗    时间: 2014-5-23 11:20
s15du 发表于 2014-5-23 07:55

我也是这么想的。。。
作者: edwin    时间: 2014-5-23 17:51
s15du 发表于 2014-5-23 07:55

早晚高峰间隔有保证就行……不行就发点区间,432中段有点堵,其实南北两头还可以
作者: 617路84302    时间: 2014-5-23 19:59
下午看到630小京后了
作者: liuzg28266    时间: 2014-5-23 20:05
617路84302 发表于 2014-5-23 19:59
下午看到630小京后了

630路在下周一正式换432路小京后,意味432路在下周一换完红头鹰。
作者: edwin    时间: 2014-5-23 20:06
617路84302 发表于 2014-5-23 19:59
下午看到630小京后了

幸亏现在已经没有690了,不然好多人上错车的几率更大
作者: QLMBUS    时间: 2014-5-24 09:59
昨天晚上在安宁庄看见810075了。
我看见那432的红头鹰不由得还惊了一下,刚开始看见路牌有个32,还以为632来新车呢,然后觉得不对,这车往西走了,仔细瞅瞅是432,瞬间觉得鸟枪换炮一样。432换红头鹰必然是用西苑枢纽的气站,近俩月随着636和432都换LNG,西苑本来加气就排长队,其实终点站为西苑枢纽站非圈点的都可以考虑LNG,客四完全可以考虑把393也换红头鹰,反正客四也又来了一批红头鹰,既然西苑是诸多LNG车加气集中营,多一个就多一个呗,哈哈。。
作者: 京华小财神    时间: 2014-5-24 12:21
那请问432什么时候才能全换呢?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2