公交迷网 - 巴士之家

标题: 询问:有谁知道当初366木樨园—天堂河农场这条线的历史 [打印本页]

作者: henan    时间: 2014-5-26 21:11
标题: 询问:有谁知道当初366木樨园—天堂河农场这条线的历史
有谁知道当初366木樨园—天堂河农场这条线的历史,是否在木樨园和黄村都有到天堂河的车次,这条线当时开线的目的,什么时候撤销的。请教一下熟悉公汽二场的朋友。谢谢
作者: HAM    时间: 2014-5-27 20:02
应该是满足探监需要或是劳改农场工作人员上下班的临时车。具体我帮你打听打听
作者: 北京你早    时间: 2014-5-27 20:32
天堂河班车。BK661。
作者: henan    时间: 2014-5-27 22:47
HAM 发表于 2014-5-27 20:02
应该是满足探监需要或是劳改农场工作人员上下班的临时车。具体我帮你打听打听

谢谢朋友,我想了解一下当时的运营时间  什么时候开通的,什么时候撤销的。当时我爷爷经常坐这趟车,说当时天堂河给366盖了个二层小楼当总站,可是366怎么也不想过去,就弄了个这专线。不知道是否真是这样。
作者: 北京兔儿爷    时间: 2014-5-28 22:29
天堂河在哪儿?366路怎么会去这么一个地方呢?
作者: BK6180B    时间: 2014-5-28 22:38
北京兔儿爷 发表于 2014-5-28 22:29

在大兴。                 
作者: 天凉好个秋    时间: 2014-5-29 08:47
有个劳改农场,当年看到过这车,但其他不知道
作者: 北京兔儿爷    时间: 2014-5-31 21:18
BK6180B 发表于 2014-5-28 22:38
在大兴。

哦,离现在的黄村火车站有多远啊?
作者: KUCE000    时间: 2014-8-14 09:20

地铁天宫院 一直往东 过了大广高速就是
作者: jimmydada    时间: 2014-8-14 10:26

和地铁天宫院站隔着条高速,在地铁东边2km左右

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2