公交迷网 - 巴士之家

标题: 这几天拍的几张图 [打印本页]

作者: uniquenova    时间: 2014-5-30 08:55
标题: 这几天拍的几张图

这几天一直忙,虽然总是能发现惊喜,但是却一直没倒出空来发图。(据线报WJ07版主手里也有大量积压好图,大家一定要逼着他发出来啊)

首先来一个老车——大前天早晨在安发桥上看见的,虽然对向堵车,但以我走路的速度还是追不上它。因此只有一个背影。看上去这车是个龙江,而且是很老的那种,更重要的是它、现在、还、可以、跑。

作者: uniquenova    时间: 2014-5-30 08:59

下一个是我大369的奶站支线车。

作者: uniquenova    时间: 2014-5-30 09:03

接下来是不知道什么时候125在13区间终点站挂上了一块牌子……写着世纪花园,而背面的终点则也是这个站点。看来电车这个“一站两名”的路子是定下来了,而且看上去125这是要和13区死磕到底的节奏啊有木有。

作者: uniquenova    时间: 2014-5-30 09:07

然后就是转战下一地点——904大厦站。这里有各种奇葩的站牌子。

作者: uniquenova    时间: 2014-5-30 09:10

吐个槽吧,汽车版的定点班车果然是红色的底子,红与黑搭配起来更具质感。旅游巴士2号线的“站杆版”看上去有种莫名的喜感。而郊六到十公里的那个,是历史遗留问题了,不过想来在松浦大道全程上郊六似乎也只剩下这么一块站牌子了……

拍摄期间过来两个车,那就附赠吧,全贴完。

作者: WJ07-17001    时间: 2014-5-31 22:10
我靠,再没人顶就沉了,是不是你这帖子太不显眼没人看见啊,哈哈哈

话说904那站好像也不只一个名。。

然后镇政府那站应该是仨名,35叫东明村,122和123叫亚为浦城,然后郊六叫镇政府。。。
作者: littlefatgoat    时间: 2014-6-1 21:31
uniquenova 发表于 2014-5-30 09:07
然后就是转战下一地点——904大厦站。这里有各种奇葩的站牌子。

这郊6的站牌漏洞百出呀!怎么还北环XX道街呢!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2