公交迷网 - 巴士之家

标题: 337路调整?????????? [打印本页]

作者: 疯狂的qj123    时间: 2014-6-26 19:09
标题: 337路调整??????????
有人说是大峪---公主坟,真的假的?如果是假的,恳请版主删帖,只是想询问一下,谢谢
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2014-6-26 19:24
大峪就别想了,337缩公主坟应该是真的,据说长椿街场子腾出来给44
不过奥运之前就有337 缩公主坟的消息,这么多年了,这次57调整应该就是为了下一步337缩短,不过西边石景山场子据说也要没,好像是去石景山南宫那边吧,不过石景山场子什么时候没还不一定呢
作者: KAl(SO4)2    时间: 2014-6-26 19:39
楼主YY的?
话说337在客六不受重视,转而投奔客四了?
作者: 斯内普    时间: 2014-6-26 19:42

卧槽,44小环改长椿街???

编辑:笔误。。。应该是大环
作者: 木城涧    时间: 2014-6-26 20:27
337再怎么调整也不可能去大峪
作者: tiger    时间: 2014-6-26 20:49
44要这么改不错,德西可以走主路,不用在积水潭桥下等红灯了!
作者: 咖啡可乐    时间: 2014-6-26 20:53
但是南宫那要过模式口山间小路,会严重串车的
作者: 687路    时间: 2014-6-26 21:00
44新街口有变动?
作者: jysw    时间: 2014-6-26 21:07
337东边怎么缩其实都没啥关系,728离开古城后,已经习惯了337倒车或地铁。。
再加上337西边经常八宝山,玉泉路之类的区间。337早就被客六弄成石景山专线了。。。57把公主坟腾出来应该是给337做准备的吧
作者: 五路桥东    时间: 2014-6-26 21:24
57场站内目前停满青年单机,估计是33或32路。337不可能延到大峪。
作者: 云板丝弦    时间: 2014-6-26 21:45
44外环要是停长椿街比新街口强多了,现在北二环44干不过特12的原因就在于无论内外环都要换车耽误时间
作者: alljtcc    时间: 2014-6-26 21:52
貌似N年前44就在长椿街
作者: 666    时间: 2014-6-26 22:14
客六失去一个场站不亏了?他们不会做出这种事吧
作者: okbus    时间: 2014-6-26 22:15
动44外,可以说点就是豁口那地不大,车都停到路边一大串,不过长椿街也不大吧
作者: ysz164    时间: 2014-6-26 22:15
文革前开线的公交基本都被肢解、并线了。建议吧文革前开线的公交列为北京老字号,快50年了。
作者: 二手挖掘机    时间: 2014-6-26 23:52
k4独占豁口?车还是停不下的……

44没空调,晚上车少也是要命的……

PS:长椿街场子应考虑用于部分线路的备用放车和短距线路用
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2014-6-26 23:56
二手挖掘机 发表于 2014-6-26 23:52
k4独占豁口?车还是停不下的……

44没空调,晚上车少也是要命的……

当年10年的时候老客3不还差点收了331,车队都开会了,30年河东30年河西啊
作者: world-carnival    时间: 2014-6-27 08:43
jysw 发表于 2014-6-26 21:07
337东边怎么缩其实都没啥关系,728离开古城后,已经习惯了337倒车或地铁。。
再加上337西边经常八宝山,玉 ...

公主坟一堆场子昨晚看着很空荡荡,可能是晚高峰车都在路上吧
但是撤走57对于只来一个388肯定是很富裕的
作者: 枫的神话    时间: 2014-6-27 09:15
豁口路边停那么车肯定不行,而且豁口那厂子最早就是客四的
作者: 雷老虎542070167    时间: 2014-6-27 10:00
337不如东边到鲁谷公交场站,西边延伸到大峪,也可以接上1路了,就是永定路,万寿路,沙沟1路不停车
作者: dongshimen    时间: 2014-6-27 10:27
虽然俺现在不住西边了,但对那边的感情还是很深的。747没了,728缩了,389缩了,921改645缩了然后没了,336缩了746没了,现在居然337也要缩!
作者: punk-boy    时间: 2014-6-27 10:28
会不会新街口和长椿街 多点发车呢 44外
作者: 天涯狂想    时间: 2014-6-27 10:44
337撤走后,前三门西进复兴路的走向就残了,不开个小线弥补一下纯属耍流氓。
作者: acop    时间: 2014-6-27 10:56
天涯狂想 发表于 2014-6-27 10:44
337撤走后,前三门西进复兴路的走向就残了,不开个小线弥补一下纯属耍流氓。

忽略了越来越挤的15可以上长安街
作者: tianyu9999    时间: 2014-6-27 11:08
天涯狂想 发表于 2014-6-27 10:44

好像15 37都可以吧。。。
作者: su9er    时间: 2014-6-27 11:44
长椿街场子要给客八了?有多大地方啊
作者: bianjibu    时间: 2014-6-27 11:54
337,曾经的经典看来也要没了。
作者: dodge90902904    时间: 2014-6-27 12:43
有点想说,既然44队部在豁口,当年老3解散时怎么不把44给客4,这样搞不好44444就在44(客4 44路44444车)。娃哈哈
作者: 先锋号    时间: 2014-6-27 12:56
punk-boy 发表于 2014-6-27 10:28
会不会新街口和长椿街 多点发车呢 44外

好像以前44用绿车的时候早上头班就有从长椿街发的外环。
作者: 天涯狂想    时间: 2014-6-27 13:25
tianyu9999 发表于 2014-6-27 11:08

远水不解近渴,而且前门还是死结
作者: 天涯狂想    时间: 2014-6-27 13:28
acop 发表于 2014-6-27 10:56
忽略了越来越挤的15可以上长安街

这个只能是理论上的。比如从前门去木樨地军博,指着15的话得倒3趟车(我知道还有SB西站这个选项,但还是求忽略,实在折不起那寿命)
作者: megatop747    时间: 2014-6-27 14:10
tianyu9999 发表于 2014-6-27 11:08

到时10/37一合并,就只剩单向的15了。
作者: cs9299    时间: 2014-6-27 14:33
337不缩~1路西段没得活啊~
作者: world-carnival    时间: 2014-6-27 15:03
337不知道现在长趟乘客还多么
地铁在西边不怎么方便啊,永定路没有,万达也没有,也就是古城那的方便些
不常坐,但是每次在复兴门上来一堆人,大家聊啥的都有,必有一小撮人在聊:石景山就是不受待见,337这么难等,原来的线路还都没了
作者: tiger    时间: 2014-6-27 17:45
alljtcc 发表于 2014-6-26 21:52
貌似N年前44就在长椿街

没有吧?最初是雅宝路,后来就豁口了
作者: ytc716    时间: 2014-6-27 18:54
dodge90902904 发表于 2014-6-27 12:43
有点想说,既然44队部在豁口,当年老3解散时怎么不把44给客4,这样搞不好44444就在44(客4 44路44444车)。 ...

那44早班也飙不起来了。。。
作者: 我爱717路    时间: 2014-6-27 19:59
tiger 发表于 2014-6-26 20:49
44要这么改不错,德西可以走主路,不用在积水潭桥下等红灯了!

早晚高峰走下面一般都还能快点,而且44的德胜门换箭楼下面那些车比t12方便多了
作者: 我爱717路    时间: 2014-6-27 20:01
okbus 发表于 2014-6-26 22:15
动44外,可以说点就是豁口那地不大,车都停到路边一大串,不过长椿街也不大吧

停路边的主要还是347,一直绵延到积水潭桥下
作者: 咖啡可乐    时间: 2014-6-27 20:17
cs9299 发表于 2014-6-27 14:33
337不缩~1路西段没得活啊~

只要保证337不用空调车 1路就有的活
作者: 西山幽灵    时间: 2014-6-27 21:23
tiger 发表于 2014-6-26 20:49

那德胜门西车站是不是可以和特12在一起了
作者: 柏凌云    时间: 2014-7-1 18:50
337多经典阿!!从小就做它去前门学英语。。。。。
作者: 从小坐3路    时间: 2014-11-20 22:50
337客流也不小
这么缩线是不讲道理的
作者: BK6126S1    时间: 2014-11-20 23:19
从小坐3路 发表于 2014-11-20 22:50 337客流也不小 这么缩线是不讲道理的

别挖坟   
作者: niko_20000    时间: 2014-11-21 01:42
这消息不靠谱

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2