公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于林萃路宝盛里区间迟迟不开通公交的个人看法 [打印本页]

作者: 紫肆    时间: 2008-12-19 00:47
标题: 关于林萃路宝盛里区间迟迟不开通公交的个人看法
那段路通车有段时间了也有不少人向相关部门反映了希望开通公交的迫切愿望但是一直没有结果我个人认为原因如下一条新公交线路的开通要看沿线人民的数量也就是所谓的客流但是该路段并没有经过任何小区并且原有的村落也随着伟大的奥运而拆干净了没有客流也就注定了公交公司不会干赔本买卖了至于提到的缓解清河压力及改善永泰和澳林春天进城条件一说我认为对于建议该开通公交线路并没有多大的实际意义因为305490510已经覆盖了这些地区让公交为了减少人民的出行时间而新开线路的希望很渺茫个人认为可行的方案为305改线由宝盛里经林萃路北辰西路中轴路鼓楼到地安门
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-19 01:32
305应在马甸到四环一线动动。
到地安门弄新线还差不多。如叫305临,高峰车……
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-12-19 10:31
楼主:
,能不能加标点
作者: 班车族    时间: 2008-12-19 10:33
楼主:
,能不能加标点
孤独的守望者 发表于 2008-12-19 10:31

不能!
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-12-19 10:36
屡教不改!
作者: 东方号    时间: 2008-12-19 10:39
借着此贴,缅怀下洼里乡及其众多村子。。。
作者: 紫肆    时间: 2008-12-19 14:11
洼里洼边东上清河西下清河顺便怀念一下380临线的白柴
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-19 19:05
您给设计一下305临、380临
作者: 紫肆    时间: 2008-12-21 10:43
您给设计一下305临、380临
二手挖掘机 发表于 2008-12-19 19:05

等裕民中路贯通了再说吧
作者: 雪中的过客    时间: 2008-12-21 19:41
1# 紫肆
305延长到地安门不现实,我觉得把510延长到宝胜里,这个更为帖谱些。
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-21 20:08
那路不通也没事,两条临线暂且设在北土城发车。好设计了吧……
作者: 雪中的过客    时间: 2008-12-21 23:06
只能看下次线路优化了,近期是没戏了。
林翠路公交这个可是一个有点日子的话题了。
作者: 紫肆    时间: 2008-12-21 23:29
1# 紫肆
305延长到地安门不现实,我觉得把510延长到宝胜里,这个更为帖谱些。
雪中的过客 发表于 2008-12-21 19:41

305不是延长到地安门而是恢复到地安门
作者: yansun    时间: 2008-12-22 09:57
305、490、虽然已经覆盖了这些地区
但是仍旧绕行小营
呼吁直走现在的清翠桥--林翠路
作者: 紫肆    时间: 2008-12-22 14:28
宝盛里和510中间的路段没有客流所以这个很难
作者: su9er    时间: 2008-12-22 15:13
客流决不用担心,490早上2趟直达清河南镇的快车人就很多。
作者: 雪中的过客    时间: 2008-12-22 23:55
13# 紫肆
305我知道,以前我在地安门住过。305的车队发展史不见得比您差多少。
关键是现在地安门没有停车的地方,所以它就被迫安排到德胜门了。
作者: 紫肆    时间: 2008-12-23 00:13
客流决不用担心,490早上2趟直达清河南镇的快车人就很多。
su9er 发表于 2008-12-22 15:13

我说的不是宝盛里的客流而是中间的客流
作者: yansun    时间: 2008-12-24 13:38
今天早上7:30的490快,发车站已经有人挤不上来了
作者: ironic_bj    时间: 2008-12-24 19:01
今天早上7:30的490快,发车站已经有人挤不上来了
yansun 发表于 2008-12-24 13:38

上周六下午在490起点站阜成门内等车,居然排队排了有五六十人....结果自然一辆车是不够装的.....
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-24 21:06
这五六十人不全是去清河那边的。有的去学院路、学清路的为了等座才坐490。
作者: gkn    时间: 2008-12-25 16:07
把379改线走宝盛里不就行了
作者: 雪中的过客    时间: 2008-12-25 20:35
22# gkn
那379肯定爆挤。
我觉得510延长到宝胜里,或者518改走宝胜里更为现实。
作者: edwin    时间: 2008-12-25 20:42
22# gkn
那379肯定爆挤。
雪中的过客 发表于 2008-12-25 20:35

呵呵,518估计不会改的,清河小营桥西到韩家川还有那么多站呢……虽然沿途有328和419、909,518还是想要分杯羹
作者: ironic_bj    时间: 2008-12-30 11:22
22# gkn
那379肯定爆挤。

还是305改线比较好。510短了些,如果林萃路宝盛里区间要通车,就要能管点用的,毕竟公交集团的大爷们难得想起调整一回
作者: 紫肆    时间: 2008-12-31 00:15
22# gkn
那379肯定爆挤。

518改线可行不过前提是518归K1

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2