公交迷网 - 巴士之家

标题: 今天昨天路遇张店的新车,汉显!大气! [打印本页]

作者: 太阳公交    时间: 2014-7-5 21:44
标题: 今天昨天路遇张店的新车,汉显!大气!
昨天在义乌小商品城等公交,远远看见一个汉显开过来,原以为是185的黄海,近了一看,原来是配给158的新恒通汉显,明显大气很多,上档次一些,今天坐车回家,在建业花园遇到对面开来的157新恒通汉显,很是霸气,157和158线路上也有恒通的加入了,话说张店一共接手了多少新恒通,型号是CKZ6116HN4,都给了157和158吗,这批恒通的发动机声明显比上一批张店来的那些声音小多了,直接上图,展示一下158新恒通!

作者: 太阳公交    时间: 2014-7-5 21:45
从车外面看,里面的报站显示器也与之前的车不一样,要不是我赶时间,我真想试试这新车怎么样!
作者: 休眠火山    时间: 2014-7-5 21:57
用10.5m跑158,不怕被挤爆了?
作者: r459986672    时间: 2014-7-5 21:59
太阳公交 发表于 2014-7-5 21:45
从车外面看,里面的报站显示器也与之前的车不一样,要不是我赶时间,我真想试试这新车怎么样!

难不成用的凯伦的?。。。。倒是希望是众和的。。。
作者: r459986672    时间: 2014-7-5 22:03
玉柴当然比东风声音小。。。不用说。。。换了锡柴的声音更好听。
作者: BLQ320    时间: 2014-7-7 14:02
新车多少部,淄博又是恒通一个落脚地。
作者: xq150525    时间: 2014-7-7 21:38
小公汽有7辆汉显新车。
作者: 济南阳光    时间: 2014-7-8 08:33
xq150525 发表于 2014-7-7 21:38
小公汽有7辆汉显新车。

包括152的车么
作者: wangtian2233    时间: 2014-7-8 11:13
前面路牌有点济南的感觉
作者: ☆沉默づ110    时间: 2014-7-8 17:57

觉得右站名滚动着有点不太好读,完全可以创新一下,写成“158开往义乌小商品城”嘛,是十个字啊~~还差俩呢~~
作者: 莱芜的公交迷    时间: 2014-7-8 18:45
BLQ320 发表于 2014-7-7 14:02
新车多少部,淄博又是恒通一个落脚地。

最起码淄博很喜欢买恒通客车。因为恒通客车质量一般,成本低廉
作者: 莱芜的公交迷    时间: 2014-7-8 18:47
r459986672 发表于 2014-7-5 22:03
玉柴当然比东风声音小。。。不用说。。。换了锡柴的声音更好听。

东风南充发动机发出的噪音很大,可以媲美大饭店中的排气扇
作者: 莱芜的公交迷    时间: 2014-7-8 18:50
wangtian2233 发表于 2014-7-8 11:13
前面路牌有点济南的感觉

泰安的6路,19路和32路绿恒通汉显也是这样的
作者: 公交-K    时间: 2014-7-8 20:34
莱芜的公交迷 发表于 2014-7-8 18:50
泰安的6路,19路和32路绿恒通汉显也是这样的

泰安汉显3个字的,这个6个字。另外,现在6路的绿恒通已经给32了
作者: 莱芜的公交迷    时间: 2014-7-8 21:02
公交-K 发表于 2014-7-8 20:34
泰安汉显3个字的,这个6个字。另外,现在6路的绿恒通已经给32了

奥奥  至于泰安的19路,32路10.5M的绿恒通不急,最终和泰安的14路,19路9.3M的CNG非空福田一块换
作者: 1008604a    时间: 2014-7-11 22:27
淄博167也有
作者: 济南阳光    时间: 2014-7-14 13:58
桓台的12米新车是不是上路了啊  我看微步上251原来那些红恒通越老越少了
作者: r459986672    时间: 2014-7-17 12:05
济南阳光 发表于 2014-7-14 13:58
桓台的12米新车是不是上路了啊  我看微步上251原来那些红恒通越老越少了

桓台公交站  251 市公交东站 。。。上了。。。貌似座椅有个车又。。。
作者: 果然多    时间: 2014-7-17 18:55
r459986672 发表于 2014-7-17 12:05
桓台公交站  251 市公交东站 。。。上了。。。貌似座椅有个车又。。。

忽然发现拆了座还是有好处的,能多装不少人呢
作者: 坚强的尐2b゛    时间: 2014-7-19 10:02
r459986672 发表于 2014-7-17 12:05

看清楚再说,是桓台公交公司 251  淄博公交总站
作者: 坚强的尐2b゛    时间: 2014-7-19 10:03
济南阳光 发表于 2014-7-14 13:58

恩,换下来的5辆老恒通检修完了给185
作者: 太阳公交    时间: 2014-7-19 18:47
185现在有几辆配车,611的车还回去了吗

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2